论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我有婆婆也不帮,开始也心里不爽,现在麻木了!以后只能说呵呵呵!
我有婆婆出去吃饭也是我自己抱着吃,而且她快要上班了,都是我一个人带两个了,等孩子大点就好了
有婆婆她不一定会帮你带孩子阿,我觉得我家又比没有更辛苦,又不帮带孩子,还什么都要管,有这样得婆婆我宁愿没婆婆
我家有跟没有一样怀孕34周还自己带两个
我倒是有婆婆 两个孩子都是出月子就不管了~~月子里也就是做做饭 洗洗尿布 孩子一把手都没搭过~~都是我自己带的~~有时候给几千块钱~~她在外地卖水果~一年挣几万块钱~
借楼,我婆婆残疾,我俩孩都自己带,还得给她端水倒屎尿,老公孩子满月就打工去了。
自己带挺好的,没有婆婆也省了婆媳关系不好
有婆婆帮带有时候真的会有很多很多的矛盾,还不如自己来
我也没婆婆,娃出生我妈照顾月子,出月子我妈就出去工作了,然后自己一家三口过,娃两岁多了,还好吧
我们两个宝宝跟婆婆一起带
没什么的。都是自己带
没啥委屈的,很多有跟没有一样,我就是,平时全是自己带,习惯就好了
我有婆婆都没用,坐月子都没来,比陌生人还不如
我从一开始就没婆婆,相互关注
我感觉没有婆婆也很爽,当然了现在要么有人要么有钱,两样必须有一样。
765 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航