论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
你这样想就舒服了,没有人帮是身体累,至少不用像人家那样跟婆婆勾心斗角吵架心累啊
我也自己带,挺好的
我是没家婆(不知道在哪了?),我月子是老公的姐姐照顾的,我女儿现在1岁快5个月了,自己一个人带,我老公经常还出差,我二胎还在肚子里,快7个月了,这个月子不知道还是大姑姐照顾、还是我妈?所以我打算租房离我妈近点,以后带俩个有个照应。 其实也是可以理解你的心情,我也有过,咬着牙坚持过来了,特别是小孩生病的时候,孩子爸出差又不在身边,真的好无助、好心酸的,一个人带着跑医院,还不是几天就好得了。大点了就好点了,怀孕了也还是带着大宝,现在就是在大姑姐家,我就轻松好多了,快过年了提前回来了,过完年就在又回我们租房的地方。 人都会有低谷的时候,坚持坚持,只要老公对你们很好,就不怕。孩子大了就好了,这几年就肯定很辛苦的。我经常安慰自己,二胎是意外来的,所以也很羡慕人家有家婆的。
自己带多好
一样没婆婆,两个孩子自己带,经常住娘家
唉,我婆婆刚40出头,我生大宝没伺候我月子,流产没伺候,到处跟别人说害怕我,怕我生气,我无言以对,个人感觉这婆婆要不要无所谓,孩纸我自己带的,到处跟别人说我不把孩纸给她带不出去挣钱了,我家宝宝小时候她不给带,现在大了好带了就开始放屁,反正我们分家了自己的日子自己过,自己的孩纸自己带,无视婆婆一家
这还好些,我有婆婆还不如没有,月子里也没帮我带一天,现在怀着二胎,各种反应也没帮我带一个小时,一句问候也没有
我也没有婆婆,公公也指望不上根本不会。都是自己带的还好有我妈帮帮我
我没婆婆,最难的时候熬过来了。孩子小的时候真的很羡慕有婆婆帮忙的人,现在孩子大了就不这么想了。难就难这两年,熬过来就没事了。有婆婆事还多呢!
呵呵有比我还委屈的吗?妈宝男舅儿子结婚,妈宝男嫂子领着两孩子去了女儿八岁儿子三岁,我也去了我家姑娘一岁多点,还有妈宝男那母狗妹妹三口也去了孩子十来个月吧,他妈安顿好妈宝男他嫂子跟他侄子坐的位子领着大孙女跟妈宝男那母狗妹妹三口去别的地方吃饭去了,就落我们娘俩没人管,一个桌子上都是婆婆领着孩子媳妇吃,要不就是孩子大了自己吃看看我自己也是一手孩子一手吃饭当时心里好委屈好委屈,如果没有她吧也不至于伤心人家去给女儿看孩子去了
我有婆婆,但从我的孩子生下后她就说她生病了,现在快病了一年了,估计我孩子会走路了她病就好了……我还是双胞胎,我比你难…
我家的快两岁了一直是我自己带,婆婆在老家
我也是自己一手带两个
我没婆婆,没感觉有什么,要是再没公公就好了
765 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航