论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖

婆婆和公公在我跟我老公结婚前都一直感情不和,各过各的生活。我怀着孕都是我老公在家照顾我,只有我坐月子的时候回来照顾了我一个月,平时都在外面上班,也不回家。直到八月份的时候他跟我公公离婚了。从那时候起我明白真的没人帮忙带孩子了,突然觉得压力大了好多。孩子现在六个月了,真的是自己一手带着的,各种事情都是自己,老公跟公公根本帮不上什么忙。今天朋友结婚,大家都聚在一起,吃饭的时候都是婆婆边带孩子边吃饭,就我一手抱着孩子一手吃饭,突然心里有一种说不出的感觉,身边的朋友都有婆婆带孩子,唯独自。有时候想想觉得挺委屈的,我知道自己的孩子自己带不该有这种想法,但是有时我就是控制不住自己去想这些。多一个人帮忙带孩子总归是好的!越想这些就越想发火,求开导[哭]

有婆婆也是自己带,婆婆给她闺女带孩子
我有婆婆,也是自己带,她年轻不管我们
遇上不帮忙还找事的婆婆。还不如没有,我两年生了两,如果不是我妈,我早就抑郁了,一手抱小的,背上背着大的,站起来,一手拿勺子,吃饭[激动][激动]补充下,我婆婆才40好几
我也是自己带,天天看着孩子长大应该很幸福啊
有婆婆也是自己带,坐月子婆婆只帮忙坐下饭,衣服尿布都是老公洗,后半月就自己洗,现在婆婆在她大儿子家伺候月子,去了几次看见可不像在家那样,洗衣服洗的可勤了,没事就把小孩抱起,婆婆她太偏心了
婆婆很多时候只是惹人生气的装饰品罢了
我也是自己带
有婆婆也不好 不过还是有婆婆好一点
我也没婆婆,我家还三个孩子,都是靠自己,老公一个人挣钱养家。
我也是自己带现在宝宝快三岁了,还怀了二宝
有婆婆一样得自己带,找还带俩一个刚周岁,一个两岁服
其实没婆婆也好 有婆婆的还想没婆婆呢 自己怎么带娃 也没人说
我是有婆婆,还不如我自己带呢,她吃了喝了躺着睡觉去了,俩孩子都是我带,大宝月子里老公伺候的多,婆婆管做饭,二宝几乎全是我老公做。我婆婆就只管负责大宝的,别的啥都不管,后来二宝没出月子我老公就上班了,我婆婆直接给我做两顿饭,不是面条就是米饭,孩子的衣服都是我用太阳能里的热水洗,她不管,出了月子我就做全家人的饭,正好赶上收玉米,有农活,忙完了,以后我婆婆就开始吃了睡,睡了吃,要不就是出去串门,我自己哄俩孩子。。。有婆婆还不如没有呢,还得伺候她,烦死!如果不是冲着我老公对我好,早不过了
我有婆婆 但我怀孕也没照顾我 还自己带大宝 打理店里的事 现在我家二宝也快六个月了 一带俩 也没感觉到啥啊 自己生的自己带 干嘛要指望别人
765 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝