论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
自己带辛苦一下
我没婆婆啊。我公公今天见我儿子来句问你啥时候理发的?我说:你来这么多次你孙子理发了你都不知道?我家理的差不多是光头现在头发都好几寸了。我嫂子说:能知道有这个孙子就不错了。不过明年他要上学了突然舍不得放手了
跟你差不多一个人带两个娃,婆婆不在了
自己带有自己带的好处 起码没有婆媳矛盾 都不够生气的
一样的,我也没有婆婆都是自己一个人戴的,有时候心情也很烦躁
孩子我觉得自己带还是好,不过有时候帮帮忙也蛮好的,就像现在平时都是我一个带,婆婆下班回来抱会我还能休息一会,吃饭时候孩子闹她抱着我赶快吃吃完我抱着,家里吃的用的都是婆婆买,有婆婆当然好,也有不好的时候,撒东西都是两面性的,宝妈的心情我也可以理解
有婆婆跟没婆婆一个样,月子伺候半个月就不伺候回老家了更别说给带孩子了
我有婆婆,孩子出生,照顾一个礼拜,现在孩子一岁九个多月,一共来看不到五次,一年两节我们会回去,不是特别远,开车一个小时,从孩子出生到现在我没睡过一个整觉,吃饭也是,急急忙忙。孩子没出生我就想到了,自己的孩子自己带呗,虽然辛苦,可是可以看到孩子每个成长的瞬间
我也是自己带的,宝妈放宽心,慢慢的孩子大了就好了。抱抱宝妈
哎,有婆婆不帮你带又能怎么样,我老公他叔叔女儿结婚的时候,别人都是婆婆给看着孩子让媳妇吃,我婆婆到好就知道跟别人聊天,我自己看着孩子
慢慢来,一切都会好起来的
我有婆婆,可是不给看孩子,还得我照顾她,还不如没有呢!婆婆给大姑姐看孩子,你比我强多了
其实主要看婆婆好不好, 懂不懂 人情世故!有的婆婆, 强势,厉害,也不过问,有等于没有!
有婆婆也是自己带
765 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航