论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我也自己带
我有婆婆公公,但分开住,也是不问事
我也是自己带,现在二胎,婆婆说就当没有他
抱抱...姐来安慰你一下吧!!有婆婆比没婆婆还糟糕的我[激动]婆婆不帮忙...出去吃饭,坐在一个桌子上,人家吃人家的,我顾两个孩子吃不上饭呐!!知足吧妹妹,还有个老公只是你的孕期了呐,我大宝孕期娘家几个月,医院几个月,二宝孕期带着老大过的。妹子,这种情况尽量别要二胎哦,好好照顾自己跟宝宝。再大一点就好了。我天天告诉自己再有一年,姐我又是一条好汉了[激动]
我有婆婆孩子也是自己带到一岁半的,出去都是老公帮忙,一个人先吃,一个人带孩子,再换过来!孩子大了,不吃累了她才给带的,直到现在都是我自己弄睡觉的,休息都要自己带的!也挺好啊,其实能一直陪孩子成长也是一件幸福的事情啊!
我没婆婆,俩孩子都快大了
自己带也好
你觉得这样就很困难了,我说出来你肯定不相信,我一个人带三个,今年10份生了一个,老公只照顾我一个星期就回去上班了,请的保姆做了三天又不做了,我是一个星期后就送大宝上学,买菜煮饭都是自己。平时一样。小区里的人都说我牛。其实心里有苦说不出。现在我还是每天送大宝上学放学。如果小宝醒了还要背上一起去。一个摩托车坐四个人,三个小孩啊。什么都是自己来。吃饭有时候都不要嚼了。洗澡也是急急忙忙的,大宝写作业还要辅导他,一边教他一边跟二宝说话,还要一边哄小宝。反正我是习惯了,从来不会跟别人说我有多困难。说出来别人也帮不上你。过几年就好了
我也是自己一手带大的 月子都是我带 没什么觉得委屈
有相当于没有,自己带

有婆婆也不好,我现在怀孕照顾大宝,婆婆什么也不干,跟着我们一起吃,除了吃就是睡。

有婆婆的自己带三个
有还不如没有
姐姐说能干的婆婆比懒婆婆强,懒婆婆比没婆婆强
我也是自己带,婆婆看我不放心,太恶心他看着
765 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航