论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我觉得吧主要还是老公要帮衬下,我现在带着孩子在我老公这,他上班我在家带娃,等他快下班我准备好要做的菜他下班回来炒,或者有时候娃放不下手就等他回来了抱着娃我再去准备菜然后他炒,感觉日子过的还是比较舒心的,然后平时娃睡着了要么自己也补补觉,要么搞下家里的卫生。我觉得比跟婆婆住一块好多了,有时候大人说的话你听了不舒服又不可能怼回去,跟老公就没那么多顾及了,大不了就是吵一架,而且自己一家三口过的那才叫日子。
自己带还放心
我还是宁可没有婆婆,孩子都是自己带的
好可爱
我也自己带,还开着店做生意,
自己带也挺好的 就这几年 熬过去就好了
我这么些年就见过她一面 更别提带孩子了
我自己带价
宝宝好可爱,别想那么多
有婆婆带孩子也有有的烦恼,观念不一样到时候你又觉得还不如自己带,自己想通就好了,我儿子五个月了也都是我自己在家带。看着他一天天长大比什么都满足了。
我只想说你该庆幸了,再过两年你看吧,你自己带的孩子肯定比那些奶奶带的孩子要优秀很多,这是真的,我儿子是婆婆带大的,特别叛逆,后来我发现了问题,现在都是尽量自己带,现在好多了!
有婆婆不过也不是亲的,老大那时候坐月子洗了一个月尿布做了一个月的饭,换尿布什么的都是自己来,晚上他也基本没弄过,到了老二坐月子他只是在医院帮忙了三天,然后除了尿布不要我洗其他都是我自己还得看着老大,一样也是过来了,确实没有婆婆会多很多无奈,尤其是遇到要紧事没人帮忙看孩子的时候真的是很心酸,孩子大点就好了,
没事的,我婆婆都没空帮我带。从头到尾也是我自己一个人咧
我有婆婆但是还不如你婆婆,我坐月子都是请人的,平时都是自己带,老公也不帮忙,我基本一天到晚在家陪着她
没有清净点
765 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航