论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
没事,宝妈抱抱。我家宝宝一岁半了也就过年回去婆婆偶尔抱抱,[激动][激动][激动][激动]
还少了婆媳矛盾呢,我倒是有婆婆,什么也都是自己弄,还三天两头给找点事,还不如没婆婆的呢
我好讨厌我家婆跑我房间里来,不想给她动我宝宝
有了婆婆也是各种矛盾,各种指不上,还不如没有
我也是自己带啊
有婆婆不管你还不如没有呢,最起码不生气,婆婆带老二家的孩子
我也没有婆婆
我也没婆婆,不过老公奶奶帮了我好多,照顾我坐月子,帮我洗衣服,出了月子除了吃饭她们烧其他我都自己来了(他们年纪大了也抱不动,我能有饭吃就很感激了)!在娘家呆了一个月,回来过个年,宝宝七个多月就来上海了,中间特别是得幼儿急疹和轮状病毒的累就不说了,当时就想着慢慢熬吧,过了一天就想离宝宝长大又近了一天,现在终于宝贝大了,轻松好多了,
就像我这有婆婆的还是自己带,跟气人
你比我强点,我婆婆瘫痪的! 我女儿出生到现在两岁每天都是我一个人带,还要做家务,在家还要做的端婆婆吃! 有时候看到别人都是婆婆推着孙子在外面玩,婆婆做好只用吃,我再看看我自己,我就挺委屈! 主要是老公也是个垃圾样,从来不联系我,不关心孩子,我准备等他回来就去离婚,不想过了,心灰意冷。
有婆婆跟没有一样,没什么的,很多人都是自己带的
我有婆婆还不是自己带,俩孩子都是我自己带,月子里都是自己给孩子洗澡。等带大了就好了,我一天就围着孩子转。
我有可人家就是不管你,人没事不登门,不管你,你还得帮她做事,换你身上岂不更受不了?
有婆婆也会有矛盾 。没婆婆没矛盾
我有婆婆也是自己带
765 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航