论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
只能自己带
我没婆婆,在我们结婚前婆婆就离婚好几年了,孩子生下来就是我自己带的,习惯了就没感觉有什么了。
我有婆婆也是自己带,怀大宝时怀孕都是我跟我老公两个人过,我们出门在外,坐月子照顾了42天,我们这里坐月子42天的,之后她就回老家了,大宝三周岁我就怀到二胎,幸亏大宝读幼儿园了,送回老家去了,然后我又是跟我老公两个人过,直到生二胎坐月子我家婆又是照顾了42天就回去了,又是我一个人带,然后二宝一岁五个月时我意外怀到第三胎,那没办法,二宝太小,我老公就把我家婆叫过来了!我家婆70岁了,眼睛蒙耳朵聋的,搞卫生也看不见干净没有,小孩嘴巴都没擦干净她都看不见,还是自己动手搞卫生什么的,她在这里就是个摆设,就洗碗洗菜、煲饭、帮小孩洗澡洗下小孩内裤,其它什么都做不好,不会煮菜也不会切菜,更不会买菜,什么都是我自己动手,中午就我煮,晚餐我老公煮,买菜也是我老公买,八点上班七点多就去买菜了?小孩都还跟我睡,不愿跟我家婆睡,但是现在还没两周岁,老是踢人,哎…我都不愿我家婆在这里,看到她的种种脾气都来的,只是我老公想让她在这里,毕竟是他妈,我都想等我生了这个,出月子就叫她回去,我一个人带两个,就不知道我老公同不同意…
我有婆婆也是我有婆婆也是自己带着吃饭。
我也自己带孩子啊,婆婆要我都不给。虽然累但是很幸福啊
我想说的是,你婆婆这是跟你公公离婚了,有的,婆婆在家做着都不管,那不更生气,自己过好自己的小日子就行,不要跟人比,自己怎么开心怎么做
我有婆婆可是两个孩子都是自己带做月子大的都是自己带
我也是自己带孩子的,从生下来的那一刻就是我自己带,宝爸打下手,我当时就想了,幸亏是顺产,剖腹产我该怎么办呀[激动][激动][激动],孩子都两岁多了没见过他爷爷,奶奶也是就见过两次,一次是月子里来看了看就走了,第二次就是前两天,月子都是老公照顾的
有与没有都会有感到无奈的时候
有婆婆 也是自己带孩子,跟没有差不多
我也是自己带的 加油 大点就好了
我有婆婆啊,每天自己抱着孩子吃饭阿
自己的孩子就应该自己带,别人帮你带那是她愿意,别人不帮你带也是很正常的并非什么应该的
我婆婆在我老公十几岁的时候就去世了,我妈也去世好几年了,我也没人帮忙,虽然有时候日子会有些不好过,总会过去的
呵呵,
765 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航