论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
我还自己带两个呢,我这婆婆没和公公离婚人都不帮你带,更来气,你那起码还离婚了
我有婆婆和没有一样,月子没照顾一天,小孩从来就没带过
我平时都是自己带的多,婆婆最多吃饭的时候帮带一会
其实你要这样想,婆婆帮着带孩子去同时你肯定要面对婆媳关系啊,教育理念不同啊,生活习惯差异啊,各种问题
我有婆婆,但我不愿意把孩子留在农村,也是自己带孩子,我从出月子就开始帮老公一起边带孩子边打理店,你要学会让老公帮你一起带,比如换尿不湿,和奶,喂水,洗奶瓶,穿衣服等等,都得给机会让老公做,我老公这些都会了,我一忙他就上,早上他俩一起起床,几乎都不用我穿衣服
没什么 熬过一两年就好了 我连我婆婆面都没见过 一直自己带孩子
老人没义务给看孩子,自己生的自己带。老人给帮忙要感恩,不给帮忙也不能抱怨。我婆婆在我出了月子就走了,给女儿做饭看孩子。我自己做饭看孩子收拾家,有时候连饭也吃不上。我觉得这样也好,没矛盾。
别人生来就没有婆婆妈,难道就不生娃娃了?想开点
无所谓,我婆婆不给我带
一个人带孩子确实很累,不过我公婆算好的,帮我带孩子,
有等于没有
我有婆婆.不帮忙带,还跟着捣乱,你更能气死
有婆婆,也要婆婆好才行,
都凑合过了半辈子还离婚[尴尬]
没有
765 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航