论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
表示没有婆婆,一个人拉扯两个娃,并且刚刚买了第一套房子,都是靠自己和老公,家里靠我他才能安心赚钱,并且自己带孩子还种了六亩地,其中的心酸和眼泪没经历过并不会体会,加油宝妈
你想想,如果有个婆婆什么都不管那才生气那,或者意见不合了,老公又向着婆婆,自己心里才难过那,会想还不如没有婆婆
过两年就好了
有婆婆还不如没有
其实没有婆婆还好些,有婆婆也是做月子的时候煮哈饭给我吃,月子里还被婆婆骂哭了,就是因为她给我煮饭洗衣服了,就骂我难伺候了,出了月子我洗一大家人的衣服还煮饭,结果还是被婆婆骂我懒死了,
那也没有办法,发火有用吗
我有婆婆也不帮我带,她知道我女儿大便也不帮换多久都要等我回来换,有时候真想骂人每次大便久了屁股都红了看见就来火,你一回来她就是是不是大便了有点臭,知道臭也不看下,这种婆婆要来干嘛?没有还清静
我宁愿没婆婆[我汗][我汗]有。也是我自己带!!
习惯了就好
想开点.我也是自己带孩子.明年老二就出生了.也是自己带2个.想开点挺一挺就过来了,在说你孩子现在太小.等大一点就好了,慢慢来宝妈
我都是自己带,以前和婆婆一起吃,现在住一起了也都是自己做这吃
你可以试想一下,如果婆婆给你带了,说不定,你们观念不一致,还会有矛盾,那可能比现在还糟糕
我有婆婆,吃饭也是我自己带着孩子吃,这种情况比没婆婆更差吧
不会啊,我都自己带的,吃饭娃放餐椅里。
有婆婆和没婆婆没有区别,月子里都是自己带孩子
765 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航