论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:764

没有婆婆的无奈,谁懂?

回帖 发帖
有婆婆也很无奈
有婆婆带,自己会轻松许多的
我也自己带,
对我而言,还不如没有,没有就不生气了,有了也不闻不问一下,
有的婆婆还不如没有!!
我有婆婆跟没有一样,剖腹产从医院回来孩子都是我自己一手没日没夜带到现在,满月后我就去我姐家做伴了后面去外地我老公一点忙也帮不上,谁也靠不住我已经习惯了自己一个人没啥照样活的好好的,产后抑郁也都熬过去了。
我有婆婆也自己带,根本合不来。
我没
我家公婆都不老,生两个孩子都不愿意帮忙照顾,对于你来说,有没有都一样吧
你主要是你老公的问题,我有婆婆啊,孩子从不用她,孩子衣服都不用她洗……出去都是老公抱!如果你老公帮你,你就不会觉得没婆婆不好了!
自己带的孩子更好,婆媳不和的人也不少……累点心里不压抑就好
我这有没有无所谓,还是我自己带
我有婆婆也是自己带的,她不愿意来帮我带,我只能辞了工作在家带孩子,我的孩子这么大是我一手带大的,公婆说是让我把孩子送过去他们给带,但是我不愿意,如果真的送过去不就成留守儿童了吗,我宁愿现在穷一点累一点,就算把全世界都给我我也不会离开我的孩子
我跟老公在外面租房住,除了月子在他老家,别的时候都是自己带的。月子基本上也是自己弄。
当你有个啥事都帮不上忙的婆婆,还只会给你添堵就会发现还不如没有,我就是这样,所以情愿自己带两个孩子,有时候吃不上饭也无所谓,只求心里舒坦点!
765 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航