论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:88

☆★有奖活动★☆ 记录孕期饮食分享月子餐,赢丰厚实物大奖(获奖名单已出)

回帖 发帖

吃货        孕初吐到不想吃,有没有? 孕后突然胃口大开,海吃海喝,有没有?孕期胃口大转变,以前喜欢的都不喜欢的,以前从没吃过的大吃特吃,有没有?

立即随身拍下并记录下孕期当天饮食或制作过程,丰富奖品等你拿喔。

活 动 规 则 

【活动时间】:7月10日——8月12日

参与方式】:任选以下一种或两种参与方式参与,文字和照片必须为首发原创,禁止抄袭他人成果。非原创首发作品不予奖励。所有参与活动贴请在本帖回复参赛链接,避免统计遗漏。

★ 参与方式一:可以多次发布新主题帖参与;
        1、在孕期话题发表新主题,标题为:自定义标题+【孕产食谱】。
        2、内容:以原创照片(不少于3张)和文字(不少于200字)来叙述一个或多个适合孕期/月子食谱制作过程,且需要说明这道食谱或材料的功效,如果能辅助个人饮食评价尤佳!

★ 参与方式二:每人发布一个主题帖即可,以跟帖形式更新即可;
        1、在孕期话题发表新主题,标题为:自定义标题+【孕产饮食日记】。
        2、内容:以文字或图文形式记录每天或某天孕期或月子期间的饮食安排,要求要注明饮食时所处的孕周期或月子第几天,并在原主题下以跟帖回复的形式持续记录每日饮食安排。

ps:无图的孕产饮食经验分享也鼓励参与!

>>推荐阅读:>>孕期保健饮食建议   孕期燕窝食谱     孕期均衡营养食谱  、孕期缓解疾病食谱  、孕期身体不适食谱 

【活动奖励】:

1、沙发奖(10名):参加活动并在本帖回复活动链接的前10名用户,每人5个快乐土豆。
        2、志奖(若干名):参与【孕产食谱】满5篇 或【孕产饮食日记】满5天记录,即可到本帖跟帖并提供链接,领取5个土豆。活动期间每人限领取一次。
        3、优秀奖(25名):根据参赛帖、用户活动期间在论坛的发帖活跃度评选出25名用户,给于如下实物奖之一(奖品随机发放): 

金丝黄盏燕窝(同仁堂特供货) 自制燕窝胶原蛋白面膜霜套装  帮宝适超薄干爽S号14片
 数量:1份       价值:800元  量:20份        价值:128元 数量:4份   价值:23元

以上燕窝相关奖品由友情赞助!~

快乐土豆可以兑换/抽取/秒杀如下奖品

手笨妈妈的自制食物+【孕产饮食日记】

珠珠妈妈的月子食谱+【孕产饮食日记】 

我和小天使的快乐餐点【孕产饮食日记】(更新昨日饮食记录) 

怀孕百无禁忌+【孕产饮食日记】

每天一斤虾+【孕产饮食日记】

分娩后十天的瘦身食谱推荐【孕期饮食记录】

赟宝茹妈+【孕产饮食日记】

80后准妈妈的孕期记录【孕期饮食日记】 

吃货妈妈生下健康女宝+【孕产饮食日记】

香蕉牛奶+【孕产饮食日记】

怀上小天使幸福生活【孕期饮食日记】

[图]怀上小天使的幸福生活2外出就餐篇[孕期饮食日记]

最最简单的月子餐+【孕产食谱】

谈谈如何坐月子--饮食篇【孕产食谱】

说说产前产后的饮食【孕产食谱】

【孕产食谱】我的孕吐救星——香菇鸡汤

闽南人的月子+【孕产食谱】

记录孕期8个月一天的食谱+【孕产食谱】

蛋饼,孕妈妈,宝宝,家人可以一起吃得面食。【孕产食谱】

营养丰富的蒜香奶油香菇【孕产食谱】

15元不到的营养午餐+【孕产食谱】

自制有助孕妇通便的地瓜牛奶【孕产食谱】

适合做下午茶或者早餐的南瓜牛奶【孕产食谱】

懒妈的懒人补碘补蛋白质的清凉食谱来了【孕产食谱】

适合孩子和孕妇补钙的椒盐虾【孕产食谱】

以下是引用 第13楼 可爱de多 的话:
15元不到的营养午餐+【孕产食谱】http://bbs.ci123.com/post/24483689.html支持笑笑麻麻来喽...

感谢支持,来了,南京今天超热,限电。。。断断续续上网的日子真心难受啊

以下是引用 第11楼 芦苇飞鸟 的话:
来支持了,但是没有制作过程图,不好参加啊。可惜那会我还没加入育儿网,那会就光知道吃了~...

没事,没有图也可以和大家分享哇,那就做饮食日记记录也不错哇 

以下是引用 第10楼 涛涛1117 的话:
哇燕窝啊想要...

想要就来参加吧,嘿嘿,错过这村就没那店了哦

以下是引用 第21楼 哈姆太郎410 的话:
等出月子来写哈~...

恩恩,哈哈,要的哈哈

回复 第23楼 吾爱情人梅 :
以下是引用第3楼韦小宝!的话:哇,奖品太诱人了赶紧的参加。。。。。......

那就抓紧时间来晒晒吧

以下是引用 第25楼 爱孩子爱家爱厨房 的话:
请问管管,我妹妹怀孕,我给她做的食谱也可以来发么?...

可以,期待亲的佳作

回复 第29楼 ☞以後的以後尐╰☆╮白 :
我来了...

欢迎来哈哈,看好参与规则哦,嘿嘿

回复 第31楼 Vbaobao :
我有照片哦。宝宝已经出生了,能参加这个活动吗?...

亲可以哇,哈哈,感谢分享哦

回复 第33楼 Vbaobao :
以下是引用第32楼笑笑の妈咪的话:回复第31楼Vbaobao:我有照片哦。宝宝已经出生了,能参加这个活动吗?...亲可以哇,哈哈,感谢分享哦...谢谢版主。主题帖来啦http://bbs.ci123.com/post/24674988.html喂奶间隙慢慢跟帖上新咯。...

顶马上去支持,嘿嘿。

以下是引用 第35楼 oo婷Ο婷oО 的话:
支持活动,可惜家里不是我烧饭的...

那么亲就负责拍照海吃哈哈

孕妇为大,所以不规定晒的一定是孕妇做的菜哈 

回复 第52楼 绿小果 :
来支持了,但是没有制作过程图,不好参加啊。可惜那会我还没加入育儿网,那会就光知道吃了~...

美图就来分享经验也可以啦

以下是引用 第60楼 我是80后准妈妈 的话:
http://bbs.ci123.com/post/24938667.html新人发帖了。为什么我的头像换了不显示?...

有缓存,一会就会显示啦

回复 第68楼 铨心铨亿 :
你那个有奶瓶的活动我怎么也找不到了呢...

http://bbs.ci123.com/post/24977609.html

亲是这个。。。没置顶哈哈,

回复 第78楼 zyrlm :
亲,笑笑妈,我用手机上,链接发不了,你帮帮我吧。...

亲你的帖子已经统计到啦 

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝