论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8122楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
亲爱的我也好像去玩啊!不过最近又很懒,连逛街的不想去呢!...

来啊。来啊

来我们一起去玩 

以下是引用 第8123楼 ✿胡尐寶 的话:
育网真情无处不在哇。。 ...

以下是引用 第8131楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
确实是惊喜吧!开心不...

开心死了

我真的没有想到她居然让你帮忙 

以下是引用 第8132楼 ✿麽麽↘茶 的话:
... 我们这也找不到... 那你怎么知道好用。。。 ... 朋友告诉我的...

怪不得哦

以下是引用 第8135楼 ✿麽麽↘茶 的话:
什么日子,天天看到有人收礼物 你们真好...

哈哈。。。 

以下是引用 第8137楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
渲渲妈,我来了 帮你感动哦...

桥桥妈来啦。太开心了 

以下是引用 第8141楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8133楼 ✿渲渲妈 的话:网购... 原来又是网购 上几次问你的那些,我都没买成 因为我没时间去办那卡...

你好懒。你比我好懒 

以下是引用 第8139楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
我是汉中滴,应该和你很近吧? 你应该知道我这个地方吧 我们两个地区的习惯和语言好像很像哦 呵呵呵...

知道汉中哦。我们每次回去都会路过那里呢

你说家乡话我能听懂的 

以下是引用 第8143楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8138楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8106楼 ✿麽麽↘茶 的话:你肯定好凶是不 ... 你怎么知道? 哈哈。。。。。 所以你不要得罪我,不... 猜滴。嘿嘿。我更凶 ... 被你吓到了 ...

以下是引用 第8146楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
渲妈,你去买那个牌子给渲擦脸啊!(嗳呵)妍的皮肤就是冬天很干,擦这个就好了...

真的吗?那我也去试试

现在用的贝亲的 

以下是引用 第8147楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
两人都很有心啊!...

长长来啦。最近都不见你。好忙吧 

以下是引用 第8148楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8140楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8107楼 ✿麽麽↘茶 的话:我猜不着,那红红的是什么?... 是我的两个膝盖。我穿的睡裤 ... 我的睡衣也是大红色的...

嘿嘿。原来我们还有共同点 

以下是引用 第8152楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
不理我,睡觉去了...

亲爱的。我来了

刚刚在给渲喂奶 

以下是引用 第8154楼 肖潇 的话:
渲妈。。好羡慕你哦。 你的人缘好好哦。。小布点。。是育网的吗?...

是滴。是滴

我忘记了把她头像贴出来了

就经常给我顶帖那个 

以下是引用 第8164楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8132楼 ✿麽麽↘茶 的话:... 我们这也找不到... 那你怎么知道好用。。。 ... 朋友告诉我的... 怪不得哦...

我们老家就有卖,去年买一瓶用完了

现在这边都找不到,不知道是不是因为太便宜了

11226 篇,显示:8161 - 8175篇 
社区导航