论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8200楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8193楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第8163楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8131楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:确实是惊喜吧!开心不... 开心死了 我真的没有想到她居然让你帮忙 ... 呵呵!... 以后不准把我的地址告诉别人了 不然和你没完。。。 ...

以下是引用 第8203楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8196楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:... 妍用过很多牌子都不行,就前年的时候买这个牌子好了... 不过最近渲皮肤MS好多了 渲的洗衣液也是爱呵的...

这个牌子真的不错的,现在开始冷了,你就买给渲擦吧!

以下是引用 第8204楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8197楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第8173楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8152楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:不理我,睡觉去了... 亲爱的。我来了 刚刚在给渲喂奶 ... 刚才去看你们去同里的相片了,我现在真的好像去哦... 周末来吧。。。。 ...

要看天气好不好啊!

以下是引用 第8205楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
妍爸今晚出去玩了,还没有回来呢!要是在家我就不上了...

怪不得哦

我是记得你最近都早早的睡觉了

妍妍呢。睡了吗? 

以下是引用 第8207楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第8203楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8196楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:... 妍用过很多牌子都不行,就前年的时候买这个牌子好了... 不过最近渲皮肤MS好多了 渲的洗衣液也是爱呵的... 这个牌子真的不错的,现在开始冷了,你就买给渲擦吧!...

嗯。现在用贝亲的

要是效果不好的话。就去换爱河的 

以下是引用 第8208楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
亲爱的。我来了 刚刚在给渲喂奶 ... 刚才去看你们去同里的相片了,我现在真的好像去哦... 周末来吧。。。。 ... 要看天气好不好啊!...

以下是引用 第8209楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8205楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:妍爸今晚出去玩了,还没有回来呢!要是在家我就不上了... 怪不得哦 我是记得你最近都早早的睡觉了 妍妍呢。睡了吗? ...

对啊!妍爸最近比较乖,没有出去,只要不出去,我不上网也没关系了。妍9点多 睡觉了

以下是引用 第8212楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
 ... 对啊!妍爸最近比较乖,没有出去,只要不出去,我不上网也没关系了。妍9点多 睡觉了...

哈哈。。。

今天有点冷。在下雨呢

我现在在床上上网,盖着被子呢!

以下是引用 第8214楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
我现在在床上上网,盖着被子呢!...

那么安逸哦

我在床上的话会把渲吵醒的 

以下是引用 第8213楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8212楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话: ... 对啊!妍爸最近比较乖,没有出去,只要不出去,我不上网也没关系了。妍9点多 睡觉了... 哈哈。。。 今天有点冷。在下雨呢 ...

这边也是,而且很风很大 

以下是引用 第8215楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8214楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:我现在在床上上网,盖着被子呢!... 那么安逸哦 我在床上的话会把渲吵醒的 ...

妍也是在旁边睡觉啊!她没有关系的

以下是引用 第8216楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第8213楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8212楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话: ... 对啊!妍爸最近比较乖,没有出去,只要不出去,我不上网也没关系了。妍9点多 睡觉了... 哈哈。。。 今天有点冷。在下雨呢 ... 这边也是,而且很风很大 ...

今天晚上渲爷爷都不让我们给渲洗澡

说怕感冒了 

以下是引用 第8217楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第8215楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8214楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:我现在在床上上网,盖着被子呢!... 那么安逸哦 我在床上的话会把渲吵醒的 ... 妍也是在旁边睡觉啊!她没有关系的 ...

妍妍好乖。真想见见她 

不行,我要睡觉去了,早上要早起呢!

11226 篇,显示:8206 - 8220篇 
社区导航