论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8189楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8187楼 ✿麽麽↘茶 的话:... 那个很便宜吗?我不知道呢 ... 超便宜,不过... 那不是与那个“北雀灵”还便宜 不知道打错没有. 

好象是,但那个不好吧

以下是引用 第8161楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8122楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:亲爱的我也好像去玩啊!不过最近又很懒,连逛街的不想去呢!... 来啊。来啊 来我们一起去玩 ...

看看什么时候去啊!现在开始算算看哪时空

以下是引用 第8163楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8131楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:确实是惊喜吧!开心不... 开心死了 我真的没有想到她居然让你帮忙 ...

呵呵!

不和你玩了,去洗澡

以下是引用 第8170楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8146楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:渲妈,你去买那个牌子给渲擦脸啊!(嗳呵)妍的皮肤就是冬天很干,擦这个就好了... 真的吗?那我也去试试 现在用的贝亲的 ...

妍用过很多牌子都不行,就前年的时候买这个牌子好了

以下是引用 第8173楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8152楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:不理我,睡觉去了... 亲爱的。我来了 刚刚在给渲喂奶 ...

刚才去看你们去同里的相片了,我现在真的好像去哦

以下是引用 第8191楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8189楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8187楼 ✿麽麽↘茶 的话:... 那个很便宜吗?我不知道呢 ... 超便宜,不过... 那不是与那个“北雀灵”还便宜 不知道打错没有. 好象是,但那个不好吧...

我没有用过

只知道是很老很老的牌子 

以下是引用 第8192楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第8161楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8122楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:亲爱的我也好像去玩啊!不过最近又很懒,连逛街的不想去呢!... 来啊。来啊 来我们一起去玩 ... 看看什么时候去啊!现在开始算算看哪时空...

嗯。等冷起来就不好玩了

今天晚上你怎么还没有睡 

以下是引用 第8193楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第8163楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8131楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:确实是惊喜吧!开心不... 开心死了 我真的没有想到她居然让你帮忙 ... 呵呵!...

以后不准把我的地址告诉别人了

不然和你没完。。。 

以下是引用 第8194楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不和你玩了,去洗澡...

我去偷窥。。。 

以下是引用 第8195楼 ✿麽麽↘茶 的话:
...

以下是引用 第8196楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
... 妍用过很多牌子都不行,就前年的时候买这个牌子好了...

不过最近渲皮肤MS好多了

渲的洗衣液也是爱呵的

以下是引用 第8197楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第8173楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8152楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:不理我,睡觉去了... 亲爱的。我来了 刚刚在给渲喂奶 ... 刚才去看你们去同里的相片了,我现在真的好像去哦...

周末来吧。。。。 

妍爸今晚出去玩了,还没有回来呢!要是在家我就不上了
11226 篇,显示:8191 - 8205篇 
社区导航