论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8218楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8216楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第8213楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8212楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话: ... 对啊!妍爸最近比较乖,没有出去,只要不出去,我不上网也没关系了。妍9点多 睡觉了... 哈哈。。。 今天有点冷。在下雨呢 ... 这边也是,而且很风很大 ... 今天晚上渲爷爷都不让我们给渲洗澡 说怕感冒了 ...

妍也没有洗澡哦

以下是引用 第8219楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8217楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第8215楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8214楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:我现在在床上上网,盖着被子呢!... 那么安逸哦 我在床上的话会把渲吵醒的 ... 妍也是在旁边睡觉啊!她没有关系的 ... 妍妍好乖。真想见见她 ...

下次带给你看吧!

以下是引用 第8220楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
不行,我要睡觉去了,早上要早起呢!...

嗯。你先去睡吧

过会我也去睡了 

睡觉了,晚安!你也早点睡觉啊!

以下是引用 第8221楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
今天有点冷。在下雨呢 ... 这边也是,而且很风很大 ... 今天晚上渲爷爷都不让我们给渲洗澡 说怕感...

以下是引用 第8222楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
 ... 妍也是在旁边睡觉啊!她没有关系的 ... 妍妍好乖。真想见见她 ... 下次带给你看吧! ...

嗯。快去睡觉吧。

晚安

以下是引用 第8224楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
睡觉了,晚安!你也早点睡觉啊!...

嗯。晚安 

以下是引用 第8201楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8194楼 ✿麽麽↘茶 的话:不和你玩了,去洗澡... 我去偷窥。。。 ...

平滴,给你看到了,你以为是男人呢

以下是引用 第8227楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8224楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:睡觉了,晚安!你也早点睡觉啊!... 嗯。晚安 ...

我要去吃东西,

好感动.我也想有这样的朋友............哇~!

真羡慕!!!

好好啊!!

YW最近胜行收礼物!!

就是感动呢~~~~~

以下是引用 第8231楼 洛凝 的话:
好感动.我也想有这样的朋友............哇~!...

这里好热闹啊,来粘点人气。

渲妈人好,大家都喜欢呢。

YW情牵大家啊!

幸福死了

我就只有嫉妒的分了!

11226 篇,显示:8221 - 8235篇 
社区导航