论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8255楼 熹熹BB 的话:
为什么你吃东西要我买单啊? 你怎么不犒劳我?...

这叫什么话

我来到你的地盘当然是你买单啊

难不成还我买单 

以下是引用 第8257楼 佳琪妈咪 的话:
我来了...

以下是引用 第8258楼 佳琪妈咪 的话:
确实是惊喜吧 帮你感动哈...

嗯。感动死了 

以下是引用 第8259楼 ✿咪咪^^ 的话:
哈哈。我知道如何得到你的地址了...

咪咪。小布点是不会告诉你滴 

以下是引用 第8260楼 ✿咪咪^^ 的话:
上次你寄东西给我的地址不清楚, 我害怕寄错了。...

咪咪。我给你寄东西的那个地址

是快递公司的。不是我滴。哈哈 

以下是引用 第8261楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈起得好早哦。呵呵。...

嗯。渲起来了我就一定要起来 

以下是引用 第8262楼 ✿胡尐寶 的话:
我们这还好热。今天又是暴晒。。...

我们这里今天11-16度。还好。不冷不热 

以下是引用 第8263楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 ,。。。原来我居然也被小不点骗了。。 那天她发这件衣服的链接地址来问我好看不 说是送给什么什么亲戚的 我还信以为真呢 呵呵、、、...

原来她问过你的说。。。 

渲妈来了。。

小不点来了么

不来我好好教训下她,,

以下是引用 第8264楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8117楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 我不是故意的 ... 哼, 明明是故意的。。。 ...

以下是引用 第8290楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8263楼 ✿歆琪妈妈 的话:呵呵 ,。。。原来我居然也被小不点骗了。。 那天她发这件衣服的链接地址来问我好看不 说是送给什么什么亲戚的 我还信以为真呢 呵呵、、、... 原来她问过你的说。。。 ...

是啊 。,、

前几天问我了。

我说好看。。

以下是引用 第8265楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8118楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8094楼 ✿歆琪妈妈 的话:嘻嘻,, 我来啦。。。... 琪琪妈。你又走了么 我日记更新了哦 ... 唉。。。 昨天我又在帮我 老公去打怪兽呢,。。 ...

怪不得哦 

以下是引用 第8266楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点真是有心了。。。。 好感动哦。。。 那 YY很漂亮的。。 不过可能要等渲再大点再可以穿的吧??...

那衣服估计渲五六岁才可以穿

现在我都勉强可以塞进去 

以下是引用 第8267楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊,。。 我觉得和你喝小不点都比较聊的来。。。。 很有话题呢。。 嘻嘻。。。...

11226 篇,显示:8281 - 8295篇 
社区导航