论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8277楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈,看了你们的对话,真搞笑 你们的关系真好,我这里就没什么离得近的朋友...

哈哈。搞笑吧。还骂人呢 

以下是引用 第8278楼 ★我爱我佳★ 的话:
YY有点大,留着等渲大一点再给她穿 真是可爱的小布点...

哈哈。我还以为是买给我的 

小不点来了怎么不说话呢。。。

以下是引用 第8290楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈来了。。 小不点来了么 不来我好好教训下她,,...

你干嘛教训她啊。。。 

以下是引用 第8292楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8290楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8263楼 ✿歆琪妈妈 的话:呵呵 ,。。。原来我居然也被小不点骗了。。 那天她发这件衣服的链接地址来问我好看不 说是送给什么什么亲戚的 我还信以为真呢 呵呵、、、... 原来她问过你的说。。。 ... 是啊 。,、 前几天问我了。 我说好看。。 ...

以下是引用 第8300楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8295楼 ✿渲渲妈 的话:那衣服估计渲五六岁才可以穿 现在我都勉强可以塞进去 ... 莫非 你好真想来个真人秀啊??、 ...

那还是免了 

以下是引用 第8301楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8297楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8268楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第8125楼 ✿渲渲妈 的话:他比我会吃零食 ... 我也 超级会吃的。。。。 ... 看得出来。。。 ... 你怎么看的 出来哇。。。 ...

不告诉你。。。 

以下是引用 第8302楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8299楼 ✿渲渲妈 的话:哈哈。没有想到吧 ... 你还真能拍。。。 ...

瞎拍的。拍出来还有点像草莓哈 

以下是引用 第8303楼 熹熹BB 的话:
我来了...

又不在了说 

以下是引用 第8310楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8306楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8274楼 ✿歆琪妈妈 的话:小布点现在去哪里了。?? 还不来? ... 在和我聊天 ... 怎么她不和我说。。。 气S我了。。。 ...

以下是引用 第8313楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小不点来了怎么不说话呢。。。...

离线了好像 

我在洗衣服

一会来好吗?

以下是引用 第8312楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8278楼 ★我爱我佳★ 的话:YY有点大,留着等渲大一点再给她穿 真是可爱的小布点... 哈哈。我还以为是买给我的 ...

你要笑S我

以下是引用 第8314楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8290楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈来了。。 小不点来了么 不来我好好教训下她,,... 你干嘛教训她啊。。。 ...

谁叫她老是来了不说话呢。。 

以下是引用 第8317楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8301楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第8297楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8268楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第8125楼 ✿渲渲妈 的话:他比我会吃零食 ... 我也 超级会吃的。。。。 ... 看得出来。。。 ... 你怎么看的 出来哇。。。 ... 不告诉你。。。 ...

嘻嘻。。。。 

11226 篇,显示:8311 - 8325篇 
社区导航