论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:102w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

坐到没?

琪琪妈

我不是故意的

以下是引用 第8094楼 ✿歆琪妈妈 的话:
嘻嘻,, 我来啦。。。...

琪琪妈。你又走了么

我日记更新了哦 

有更新哦。赶紧上来看。

最近貌视很流行送礼呢。。

看着大伙都在收礼物。哈哈。

有心了有心了。感动死了。

亲爱的我也好像去玩啊!不过最近又很懒,连逛街的不想去呢!

育网真情无处不在哇。。 

以下是引用 第8095楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8089楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8085楼 ✿麽麽↘茶 的话:我早和你说了给渲买郁美净搽 你又不相信我... 我上次专门去超市看了 居然没得卖滴 ... 我们这也找不到...

那你怎么知道好用。。。 

以下是引用 第8096楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8074楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8053楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈我来啦。。。 南瓜饼招待哦... 来咯。。。好吃的南瓜饼来罗。。。 ... 哈哈。。 会不会被你老公吃光了。。? ...

他比我会吃零食 

以下是引用 第8097楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8075楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8054楼 ✿歆琪妈妈 的话:好多好吃的啊。。。 那些都是我爱吃的呢。。 还有那 蛋卷和南瓜饼 哈哈哈。、。... 全部打包回去吧 ... 可惜不能打包走啊 。。 太远了。。 ...

下次过来我给你买 

以下是引用 第8098楼 ✿麽麽↘茶 的话:
强生一点也不好用,现在我给他搽儿童唇膏,效果很好...

强生从来没有给渲用过

以前自己用过。感觉好干 

以下是引用 第8099楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8077楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8056楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈买的那 鞋子挺漂亮的哦。。 说那是高跟的其实跟不怎么高... 其实就一点点跟。太高滴我穿不了 ... 是啊,,,她高的要抱孩子根本穿不了。。 ...

我不抱孩子也不会穿。。。 

以下是引用 第8100楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8078楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8057楼 ✿歆琪妈妈 的话:还有那 丝巾,。。 你说5元一条真物超所值啊 、、、... 哈哈。便宜吧 ... 是啊,, 渲妈那里的 东西咋那么便宜呢,。 ...

不是我这里东西便宜

是我专门挑便宜的买 

以下是引用 第8102楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8080楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8061楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7915楼 ✿渲渲妈 的话:嗯。我以后一定要注意了 他知道的 ... 知道后的 反应呢,。。。。 哈哈 ... 叫我以后注意点。。。 ... 还 不错哦,,, 没有责怪你呢,。。 ...

他不会滴 

11226 篇,显示:8116 - 8130篇 
社区导航