论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

确实是惊喜吧!开心不

以下是引用 第8124楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8095楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8089楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8085楼 ✿麽麽↘茶 的话:我早和你说了给渲买郁美净搽 你又不相信我... 我上次专门去超市看了 居然没得卖滴 ... 我们这也找不到... 那你怎么知道好用。。。 ...

朋友告诉我的

以下是引用 第8103楼 ✿麽麽↘茶 的话:
... 天啊,你们那的东西怎么那么便宜啊 我上次找了好多店,都找不到那么小 的 只有初生的...

我上次网购问卖家有没有。她说有这种

说直接送我一双。感觉不好意思

我让她给连接给我。我在买一双

她说没有连接。算我三元好了

因为我经常在她加买

以下是引用 第8104楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8082楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8065楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7919楼 ✿渲渲妈 的话:嘿。不是滴 我现在的PP都没有处理过 没有时间。就压缩下OK了 ... 是渲那鞋子吗。。。。 ... 是我滴两个膝盖 ... 你穿的是红裤子》???? ...

嗯。睡裤 

什么日子,天天看到有人收礼物

你们真好

以下是引用 第8105楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 5555555555.其实我弟弟好好 ... 你昨天跟你弟弟道歉了吗。。。?? ...

今天早上问他了

他说不生气。说我是更年期综合征

渲渲妈,我来了

帮你感动哦

以下是引用 第8106楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你肯定好凶是不 ... 你怎么知道? 哈哈。。。。。 所以你不要得罪我,不...

猜滴。嘿嘿。我更凶

我是汉中滴,应该和你很近吧?

你应该知道我这个地方吧

我们两个地区的习惯和语言好像很像哦

呵呵呵

以下是引用 第8107楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我猜不着,那红红的是什么?...

是我的两个膝盖。我穿的睡裤 

以下是引用 第8133楼 ✿渲渲妈 的话:
网购...

原来又是网购

上几次问你的那些,我都没买成

因为我没时间去办那卡

以下是引用 第8108楼 肖潇 的话:
渲妈家楼发建的有点高喽。。 我爬上来。。吃不消啦。。沙发上躺会。。。 ...

累了吧。

先坐会。我去给你拿零食来 

以下是引用 第8138楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8106楼 ✿麽麽↘茶 的话:你肯定好凶是不 ... 你怎么知道? 哈哈。。。。。 所以你不要得罪我,不... 猜滴。嘿嘿。我更凶 ...

被你吓到了 

以下是引用 第8109楼 西子美井 的话:
会的。渲差不多半岁就会了 她先会爬后会坐。还奇怪哈 那现在有用学步车吗?如果不会的话先不要用学步车了 ... 没有,还没有到九个月,不能用学步车的,我也不想让绮绮用学步车...

我加渲已经在用学步车了 

以下是引用 第8110楼 熹熹BB 的话:
我来了...

你12睡啦 

11226 篇,显示:8131 - 8145篇 
社区导航