论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:91w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8050楼 ✿咪咪^^ 的话:
渲宝太可爱了。 要学吸烟呢。...

以下是引用 第8051楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也是不会控制自己的情绪。 有时候乱发脾气回头又后悔。...

咪咪。你肯定比我好多了 

以下是引用 第8052楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
渲妈真是够能败的,比我厉害,佩服 来拿个了心情肯定不好了,少生点气 我感觉生气了肚子会更疼 有渲呢,一切都好 祝开心...

谢谢桥桥妈。。。  

以下是引用 第8053楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈我来啦。。。 南瓜饼招待哦...

来咯。。。好吃的南瓜饼来罗。。。 

以下是引用 第8054楼 ✿歆琪妈妈 的话:
好多好吃的啊。。。 那些都是我爱吃的呢。。 还有那 蛋卷和南瓜饼 哈哈哈。、。...

全部打包回去吧 

以下是引用 第8055楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我好像知道你昨天拍的那 PP是什么东西了。。 是不是渲的那 鞋子啊。。 哇哈哈。。...

不是滴哦。。。 

以下是引用 第8056楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈买的那 鞋子挺漂亮的哦。。 说那是高跟的其实跟不怎么高...

其实就一点点跟。太高滴我穿不了 

以下是引用 第8057楼 ✿歆琪妈妈 的话:
还有那 丝巾,。。 你说5元一条真物超所值啊 、、、...

哈哈。便宜吧 

以下是引用 第8060楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7914楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7889楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7886楼 恬猪猪~ 的话:渲妈人可真好,给这里那么多JM 送了礼物,人真好哦... 原来沙发早就米有了。。 我还以为渲妈还没更新呢。。 ... 不能怪我。。。 ... 谁叫你不早点 通知我啊 。。 不和你玩了。。、、 ...

以下是引用 第8061楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7915楼 ✿渲渲妈 的话:嗯。我以后一定要注意了 他知道的 ... 知道后的 反应呢,。。。。 哈哈 ...

叫我以后注意点。。。 

以下是引用 第8062楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7916楼 ✿渲渲妈 的话:是滴是滴 好了 她我坐在下面她可以踩在我身上爬到床上去 特喜欢这个动作 ... 渲长本事了哦。。。 本事还不小呢。。 路都没学会这下又 想攀登了 ...

以下是引用 第8065楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7919楼 ✿渲渲妈 的话:嘿。不是滴 我现在的PP都没有处理过 没有时间。就压缩下OK了 ... 是渲那鞋子吗。。。。 ...

是我滴两个膝盖 

以下是引用 第8069楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊 ,,, 觉得渲妈的弟弟好懂事呢,, 还帮你带渲,, 还帮你煮饭呢,。 上网只是在你干活的时候 或者休息的时候他才来上一下下 一天只上...

5555555555.其实我弟弟好好

我脾气也很坏,我弟弟来了也总是大声骂他

骂完就后悔

我早和你说了给渲买郁美净搽

你又不相信我

11226 篇,显示:8071 - 8085篇 
社区导航