论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8009楼 renjingr2008 的话:
渲妈要看好渲啊!!亲也是一出去看见烟头就捡要吃!真是么办法! 好多好吃吃.. 不错,来了还有好吃滴!...

嗯。嗯。以后一定注意了

以前我老公姐姐家那宝宝专门捡烟头来吃呢 

以后把烟放高一点,别再让渲吃啦

佳佳是把烟拿出来折断,撕烂,倒是没见她吃过

自己一个人带孩子是比较辛苦的

我理解你,消消气吧,孩子大一些就好了

以下是引用 第8010楼 renjingr2008 的话:
靴子很漂亮啊! 渲妈可以买跟高点的,不就显高了!呵呵! ...

55555555.高跟的我穿不习惯 

以下是引用 第8011楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
来看渲妈喽...

贝儿妈来咯。。。。 

以下是引用 第8012楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
好多好吃的呀。。。有我的份吗 下次还是不要把烟拿给渲玩了。。。要是不小心吃到嘴里可不好...

有滴。有滴

想吃什么随便吃哈 

以下是引用 第8013楼 熹熹BB 的话:
我来了 小跑来的 你家没人?...

嘿。我知道你要来我家

所以我 就起来了。本来在睡觉

以下是引用 第8014楼 ♡沫晗猪妈 的话:
刚去给你顶贴啦 对了 最后一张渲渲的PP照给我印象深刻 O(∩_∩)O哈哈~...

嘿嘿。谢谢沫晗妈 

以下是引用 第8015楼 肖潇 的话:
渲妈。。我来喽。。...

潇潇来啦 

以下是引用 第8016楼 肖潇 的话:
以后不更新。。打屁屁。。 不过,MS我也蛮懒的。 有时候,总感觉时间不够用。 渲脸上好了吗? 现在秋天天气干臊啊。。 擦点东西上去,就好好的喽。 那个啥。。。我超喜欢你那双鞋子 是和源源妈一起出游穿的。。黄色的。。。真的很跳哦。但很漂亮哦 ...

嘿嘿。我争取以后常更新

除非渲乖点

那黄色鞋子便宜的你都不敢相信 

以下是引用 第8023楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳佳也是趁人不注意,把她爸的烟拿出来糟蹋呢 还有那个拼图的地垫,佳佳也是喜欢把东西抠出来玩,咬,现在长大了,好一些了 渲穿得是比较少,你们那里气温还高吧 我们这里给佳佳穿毛衣毛裤了,出门给她穿棉衣啦...

佳妈来啦。。。

渲也是滴。老是喜欢抠洞洞

MS小宝宝都有这爱好

我们这里还好。不冷。不过今天降温了

不过还有14-19度

你们要注意身体哦 

以下是引用 第8024楼 ★我爱我佳★ 的话:
看这专注的眼神, ...

以下是引用 第8025楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈,我脾气也是不太好的 可能女人都有点小任性吧 你弟弟你也别说他太狠,毕竟是你弟弟呀 可能他玩,没注意到外面下雨了呢 大小伙子,被你说了,面子上肯定过不去的...

555555.我老公也那样说

我以后一定注意了 

以下是引用 第8027楼 ★我爱我佳★ 的话:
以后把烟放高一点,别再让渲吃啦 佳佳是把烟拿出来折断,撕烂,倒是没见她吃过...

嗯。我以后都不让她玩了 

以下是引用 第8028楼 ★我爱我佳★ 的话:
自己一个人带孩子是比较辛苦的 我理解你,消消气吧,孩子大一些就好了 ...

也许就是这个因素吧

我老公说我生完孩子脾气变的好坏 

11226 篇,显示:8026 - 8040篇 
社区导航