论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

你看,都妒忌你送东西了!

怎么办?

以下是引用 第7991楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
渲妈````要批评你了.... 怎么让渲到香烟!!!! 还吃到嘴里!!!!! 你得好好反省反省.... 上网应该是其次...渲是第一啊!!!...

555555555.泥鳅。我反省

以后一定渲宝贝第一。上网第二 

以下是引用 第7992楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
你弟弟居然被你这么个骂法... 他真乖...不还嘴的吗?? 这臭气确实要改了``...

嗯。我弟弟其实真的好乖

都让着我。要是以前肯定打架了

我一定要改。。。 

以下是引用 第7993楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
那个围巾啊```你送源妈的那条杏色的... 你知道我找了多久吗?? 每次逛街我都一家一家地逛...但都没找到杏色的... 555```你居然买得到还送源妈...我忌妒S了...

是吗?那天我买的时候就四条

我一起买了。我两条。源源妈两条

555555.下次遇到一定送你 

以下是引用 第7994楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
东西我就不吃了... 伤心吃不下``` 我回家了..555````...

为什么你吃不下

都是你不喜欢吃的么? 

以下是引用 第7995楼 雪月 的话:
以下是引用 第7987楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7982楼 雪月 的话:渲妈我来了。... 雪月来啦。难得你这个点在线呢 ... 渲妈还在呀? 不用做饭吗? ...

雪月。YW我基本上一整天开着滴

但是基本上都不在位置上。。。 

以下是引用 第7996楼 雪月 的话:
你看,都妒忌你送东西了! 怎么办?...

你们把我大卸八块吧。。。 

来看渲妈妈了。。。

哇卡卡的。。居然又写这么多哈。。

慢慢看。。。

渲的湿疹终于好了。。放心鸟。。。

我好喜欢渲的肉脸,还有肉PP。。

哈哈。。。每次都这么可爱。。。

香烟确实不要给孩子玩,,,

我都放好的,MINI有时也要抓来吃哦

新败的东西好多哇,,渲妈妈最近是不是发财拉

送了那么多东东给朋友。。。

自己也败了不少。。

牛。。哈```

靴子很好看,我喜欢。。。

你弟弟毕竟还小。。你要学着忍让他嘛。。

他还会帮你做事情,我觉得不错了

现在的小男孩都是娇生惯养的,。

我又来啦

渲妈要看好渲啊!!亲也是一出去看见烟头就捡要吃!真是么办法!

好多好吃吃..

不错,来了还有好吃滴!

靴子很漂亮啊!

渲妈可以买跟高点的,不就显高了!呵呵!

11226 篇,显示:7996 - 8010篇 
社区导航