论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

看着渲和渲妈,我说咋那么面熟呢!原来是我的Q上好友呀!

哈哈!热心人靠我那么近,我竟然不知道!

子浩小时候也玩过烟,还吃进去了,后来还吐,那个味道呀

想起来就想吐了!我也经常上网没看一会,他就做坏事了!唉!

孩子们的调皮呀````````````

以下是引用 第7949楼 亲亲云儿 的话:
大姨妈来的那几天,我的脾气也超级不好的,能理解...

云儿美眉来了。。。 

以下是引用 第7952楼 索菲娅妈妈 的话:
渲的眼睛好大啊! 黑黑的真漂亮! ...

可惜她现在不是双眼皮。不知道长大了会不会变呢 

以下是引用 第7953楼 索菲娅妈妈 的话:
小心点那香烟什么的! 都拿嘴里了! 哎,跟我们家妞一样,只有是在手里的马上就在嘴里了! 什么都吃!...

估计小宝宝都那样

在他们眼里什么都是可以吃滴 

以下是引用 第7954楼 索菲娅妈妈 的话:
围巾好漂亮啊! 我也想买! 都不知道要怎么搭配衣服才好!呵呵 ...

索非亚妈妈。这种围巾都比较百搭

我也是瞎搭 

以下是引用 第7955楼 索菲娅妈妈 的话:
渲的屁股好可爱啊! 看着就想去咬一口 我们这都没有人给漏个屁股出来的! ...

哈哈。因为渲不用纸尿裤。都把尿的

所以穿开裆裤把尿比较方便

比较不雅哈 

以下是引用 第7956楼 索菲娅妈妈 的话:
你弟弟脾气怎么那么好啊? 大好男人啊!...

他以前脾气很坏的。小时候我脾气好他脾气坏

现在长大了他懂事了。就反过来了 

以下是引用 第7957楼 佳琪妈咪 的话:
早上好,我来了...

佳琪妈好早哦  

以下是引用 第7958楼 佳琪妈咪 的话:
渲肯定是觉得新鲜吧,还玩起香烟来了 渲妈下次要看好她哦...

嗯。嗯。下次一定看好了 

以下是引用 第7959楼 佳琪妈咪 的话:
好多漂亮的围巾哦,我也想要 一直说去买 还没有去呢 改天也休息去买...

以下是引用 第7960楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看渲宝...

川妈来啦。川好了吗? 

以下是引用 第7961楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
渲玩的是520啊 呵呵女式烟的说...

川妈。不是520。是七星。看起来和520有点像哈 

以下是引用 第7962楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
最后一张拍的很好看 就是不知道是啥呢 公布吧...

哈哈。是我的两个膝盖。穿的睡裤

像草莓不? 

以下是引用 第7963楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
渲妈你贼不厚道 这么久都没有来更新了 去姐妹会裸奔吧...

以下是引用 第7964楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
那个像草莓的是靠垫吗...

是我的膝盖。哈哈 

11226 篇,显示:7966 - 7980篇 
社区导航