论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

来看渲妈喽

好多好吃的呀。。。有我的份吗

下次还是不要把烟拿给渲玩了。。。要是不小心吃到嘴里可不好

我来了

小跑来的

你家没人?

刚去给你顶贴啦

对了 最后一张渲渲的PP照给我印象深刻 O(∩_∩)O哈哈~

渲妈。。我来喽。。

以后不更新。。打屁屁。。

不过,MS我也蛮懒的。

有时候,总感觉时间不够用。

渲脸上好了吗?

现在秋天天气干臊啊。。

擦点东西上去,就好好的喽。

那个啥。。。我超喜欢你那双鞋子

是和源源妈一起出游穿的。。黄色的。。。真的很跳哦。但很漂亮哦

以下是引用 第8003楼 ✿裙摆摇摇 的话:
来看渲妈妈了。。。...

摇摇还在吗?看到你还在线 

以下是引用 第8004楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哇卡卡的。。居然又写这么多哈。。 慢慢看。。。...

嘿。我哪次少过啊

少了就不是我滴风格 

以下是引用 第8005楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲的湿疹终于好了。。放心鸟。。。 我好喜欢渲的肉脸,还有肉PP。。 哈哈。。。每次都这么可爱。。。 香烟确实不要给孩子玩,,, 我都放好的,MINI有时也要抓来吃哦...

哈哈。我好开心

哪个中医说不是湿疹。我终于放心了 

以下是引用 第8006楼 ✿裙摆摇摇 的话:
新败的东西好多哇,,渲妈妈最近是不是发财拉 送了那么多东东给朋友。。。 自己也败了不少。。 牛。。哈``` 靴子很好看,我喜欢。。。...

5555555.你刺激我

我最穷了

摇摇。我买的衣服都不贵。别人买一件

我可以买好几件。。。 

以下是引用 第8007楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你弟弟毕竟还小。。你要学着忍让他嘛。。 他还会帮你做事情,我觉得不错了 现在的小男孩都是娇生惯养的,。...

嗯。嗯。以后不欺负他了 

以下是引用 第8008楼 恬猪猪~ 的话:
我又来啦...

猪猪来啦。欢迎欢迎。。。 

佳佳也是趁人不注意,把她爸的烟拿出来糟蹋呢

还有那个拼图的地垫,佳佳也是喜欢把东西抠出来玩,咬,现在长大了,好一些了

渲穿得是比较少,你们那里气温还高吧

我们这里给佳佳穿毛衣毛裤了,出门给她穿棉衣啦

看这专注的眼神,

渲妈,我脾气也是不太好的

可能女人都有点小任性吧

你弟弟你也别说他太狠,毕竟是你弟弟呀

可能他玩,没注意到外面下雨了呢

大小伙子,被你说了,面子上肯定过不去的

11226 篇,显示:8011 - 8025篇 
社区导航