论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

好困哦

你的衣服准备什么时候洗?

以下是引用 第7934楼 熹熹BB 的话:
没回我的?...

我回了啊。。。 

那双鞋子不错。今年很流行靴。  

以下是引用 第7935楼 ✿胡尐寶 的话:
看来你这些天是忙坏了。 你弟弟算很懂事的。还会帮你看渲会帮你喂饭。要我弟弟在我家。一天到晚就会上网。啥事都不动。。 早餐还会送到桌前的。...

555555.是帮我煮饭 

以下是引用 第7936楼 熹熹BB 的话:
好困哦 你的衣服准备什么时候洗?...

不洗了。明天洗

渲的。就今天被雨淋湿了 

以下是引用 第7938楼 ✿胡尐寶 的话:
那双鞋子不错。今年很流行靴。 ...

我今年不打算穿靴子了 

YW里面什么时候加入广告了?

以下是引用 第7939楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7935楼 ✿胡尐寶 的话:看来你这些天是忙坏了。 你弟弟算很懂事的。还会帮你看渲会帮你喂饭。要我弟弟在我家。一天到晚就会上网。啥事都不动。。 早餐还会送到桌前的。... 555555.是帮我煮饭 ...

差不多吧。看了很久日记了。。

聊了一会回来。。又忘记了。 

以下是引用 第7942楼 熹熹BB 的话:
YW里面什么时候加入广告了? ...

哪里有广告啊。我没有看到 

以下是引用 第7943楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7939楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7935楼 ✿胡尐寶 的话:看来你这些天是忙坏了。 你弟弟算很懂事的。还会帮你看渲会帮你喂饭。要我弟弟在我家。一天到晚就会上网。啥事都不动。。 早餐还会送到桌前的。... 555555.是帮我煮饭 ... 差不多吧。看了很久日记了。。 聊了一会回来。。又忘记了。 ...

小宝。乐宝睡了哇 

以下是引用 第7945楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7943楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7939楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7935楼 ✿胡尐寶 的话:看来你这些天是忙坏了。 你弟弟算很懂事的。还会帮你看渲会帮你喂饭。要我弟弟在我家。一天到晚就会上网。啥事都不动。。 早餐还会送到桌前的。... 555555.是帮我煮饭 ... 差不多吧。看了很久日记了。。 聊了一会回来。。又忘记了。 ... 小宝。乐宝睡了哇 ...

早睡了。。

这会我也要去睡了。 

以下是引用 第7946楼 ✿胡尐寶 的话:
 聊了一会回来。。又忘记了...

小宝。晚安。好梦。梦到我哈。。。

渲妈,渲会爬吗?我们家绮绮不会爬,也不肯爬

大姨妈来的那几天,我的脾气也超级不好的,能理解

以下是引用 第7948楼 西子美井 的话:
渲妈,渲会爬吗?我们家绮绮不会爬,也不肯爬...

会的。渲差不多半岁就会了

她先会爬后会坐。还奇怪哈

那现在有用学步车吗?如果不会的话先不要用学步车了 

11226 篇,显示:7936 - 7950篇 
社区导航