论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7878楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈。。 你眼光真好哦。。 买给肥人的裙子好好可爱。。...

真滴吗?说的我好开心 

以下是引用 第7879楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我也超喜欢那件公主群!贼漂亮滴~~~...

以下是引用 第7880楼 肖潇 的话:
渲妈。。我来鸟。。...

潇潇来啦  

以下是引用 第7881楼 肖潇 的话:
你的眼光咋咋那么好。。 给小肥人的公主裙好好漂亮哦 那个啥。。。呐。。 我严重羡慕加忌妒。。 ...

哈哈。赶快生个女宝。。。 

以下是引用 第7882楼 肖潇 的话:
你家渲的发型。。够帅。。。...

帅吧。可惜人家是女生。。。 

以下是引用 第7883楼 肖潇 的话:
我闪人。。 赶紧这个月去生个女儿。。 渲妈。。你等着。 我也要漂亮的公主裙。。。还要俩。。。一条穿在身上。。 一条拿在手里玩。。。...

赶紧加油加油

你笑死我了 

以下是引用 第7886楼 恬猪猪~ 的话:
渲妈人可真好,给这里那么多JM 送了礼物,人真好哦...

谢谢猪猪。。。 

以下是引用 第7887楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来抢沙发咯,。。。。...

以下是引用 第7889楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7886楼 恬猪猪~ 的话:渲妈人可真好,给这里那么多JM 送了礼物,人真好哦... 原来沙发早就米有了。。 我还以为渲妈还没更新呢。。 ...

不能怪我。。。 

以下是引用 第7890楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲估计是没有什么新鲜好玩的了。。 所以玩起烟来了。。 渲妈下次可真要注意了哦。。 我记得那天你说渲吧烟吃进嘴里了。。 后来渲爸知道 不 ...

嗯。我以后一定要注意了

他知道的 

以下是引用 第7891楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲的 湿疹好像好了哦 一点都看不出来了。。 哇。,, 渲长本事了。。 居然想自己上床睡觉了。。 ...

是滴是滴

好了

她我坐在下面她可以踩在我身上爬到床上去

特喜欢这个动作 

以下是引用 第7892楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲喜欢逮着什么东西就往嘴里塞哈,, 嘻嘻,, 是不是 渲妈把渲饿着了哇。。...

这叫小孩子的天性

你家琪琪妈小时候肯定也一样滴

shafa

以下是引用 第7893楼 ✿歆琪妈妈 的话:
最好拿张渲妈瞎拍我 怎么猜不到是什么东西啊。。 是毛衣吧。。 然后你做了个 造型??...

嘿。不是滴

我现在的PP都没有处理过

没有时间。就压缩下OK了 

以下是引用 第7894楼 熹熹BB 的话:
我来了 刚把衣服洗了 才来 在吗...

我还没有洗衣服呢。55555555 

11226 篇,显示:7906 - 7920篇 
社区导航