论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈买的那 鞋子挺漂亮的哦。。

说那是高跟的其实跟不怎么高

还有那 丝巾,。。

你说5元一条真物超所值啊 、、、

以下是引用 第7902楼 ✿渲渲妈 的话:
5555.我好笨 ...

其实我也不懂。。。呵呵 

以下是引用 第7905楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7876楼 ✿歆琪妈妈 的话:小布点快快来啊 。。 改天真要叫你蜗牛了。。... ...

那小不点今天都不知道干什么去了。。 

以下是引用 第7914楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7889楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7886楼 恬猪猪~ 的话:渲妈人可真好,给这里那么多JM 送了礼物,人真好哦... 原来沙发早就米有了。。 我还以为渲妈还没更新呢。。 ... 不能怪我。。。 ...

谁叫你不早点 通知我啊 。。

不和你玩了。。、、

以下是引用 第7915楼 ✿渲渲妈 的话:
嗯。我以后一定要注意了 他知道的 ...

知道后的 反应呢,。。。。

哈哈 

以下是引用 第7916楼 ✿渲渲妈 的话:
是滴是滴 好了 她我坐在下面她可以踩在我身上爬到床上去 特喜欢这个动作 ...

渲长本事了哦。。。

本事还不小呢。。

路都没学会这下又 想攀登了 

以下是引用 第7917楼 ✿渲渲妈 的话:
这叫小孩子的天性 你家琪琪妈小时候肯定也一样滴...

嘻嘻。。。

可 能也是这样滴,,

我都忘的差不多了。。 

以下是引用 第7918楼 ✿咪咪^^ 的话:
shafa...

咪咪 把我 笑S了 。。

这时候还沙发呢。。

看来我们都差不多、

动不动就是沙发啊 。。

以下是引用 第7919楼 ✿渲渲妈 的话:
嘿。不是滴 我现在的PP都没有处理过 没有时间。就压缩下OK了 ...

是渲那鞋子吗。。。。

以下是引用 第7924楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7896楼 ✿歆琪妈妈 的话:我要睡觉了 明天在说 88... 你那么早就睡觉哦 晚安 ...

是啊,,,,

因为我 早上经常是睡懒觉的。。。

所以要早点睡哈。。

以下是引用 第7934楼 熹熹BB 的话:
没回我的?...

渲妈当你是隐身的,,‘

没看到你。。。

以下是引用 第7936楼 熹熹BB 的话:
好困哦 你的衣服准备什么时候洗?...

小不点昨天到那么晚睡觉啊,,,,

以下是引用 第7939楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7935楼 ✿胡尐寶 的话:看来你这些天是忙坏了。 你弟弟算很懂事的。还会帮你看渲会帮你喂饭。要我弟弟在我家。一天到晚就会上网。啥事都不动。。 早餐还会送到桌前的。... 555555.是帮我煮饭 ...

是啊 ,,,

觉得渲妈的弟弟好懂事呢,,

还帮你带渲,,

还帮你煮饭呢,。

上网只是在你干活的时候   或者休息的时候他才来上一下下

一天只上一个 小时的网。。

太好了,。。

我在家 只有等我 弟弟上腻了的时候我才有机会上呢,。

你看区别多大啊

以下是引用 第8049楼 ✿咪咪^^ 的话:
不是湿疹太好了。 就怕湿疹容易反复。...

是滴。最怕是湿疹了

肥人的是湿疹吗? 

11226 篇,显示:8056 - 8070篇 
社区导航