论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7675楼 熹熹BB 的话:
她们打了瘦身针的 ...

瘦身针 

、???

那个不会反弹吗

我觉得还是人家控制的好,

你看那蔡依琳天天晚上说是吃水果不吃饭的

还与很多只吃青菜不吃肉的

以下是引用 第7677楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7670楼 熹熹BB 的话:出来 屁人... 说谁呢,。。 ...

渲妈

我跟她说家乡话的 

以下是引用 第7678楼 熹熹BB 的话:
错了 我家好多闲人的 我PP才没空 也没眼光的...

那你下次去买的话就带上他们

以下是引用 第7679楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7673楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7666楼 熹熹BB 的话:衣服 我是胖子就适合穿那样的... 穿起来估计更胖啊 。。。 ... ...

哈哈,,

没看到你穿不知道效果怎么样。。。

多少钱,,

看起来还不错,,

我说是穿在模特身上哦

以下是引用 第7681楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7675楼 熹熹BB 的话:她们打了瘦身针的 ... 瘦身针 、??? 那个不会反弹吗 我觉得还是人家控制的好, 你看那蔡依琳天天晚上说是吃水果不吃饭的 还与很多只吃青菜不吃肉的 ...

你没看 蔡依琳没化妆那个脸

看到就反胃

以下是引用 第7680楼 熹熹BB 的话:
是啊 不然哪里来的钱啊 我来这里都两年没有上过班了 ...

你以前打工赚到那么多钱啊

真厉害,。

我 以前一分钱也米有,,

好可怜哦。

不过我花钱好厉害的。。

以下是引用 第7683楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7678楼 熹熹BB 的话:错了 我家好多闲人的 我PP才没空 也没眼光的... 那你下次去买的话就带上他们 ...

是有点想去成都买的

我表妹一起

我又不想跑来跑去的 

以下是引用 第7682楼 熹熹BB 的话:
渲妈 我跟她说家乡话的 ...

屁人是家乡话?、

什么意思 

以下是引用 第7684楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7679楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7673楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7666楼 熹熹BB 的话:衣服 我是胖子就适合穿那样的... 穿起来估计更胖啊 。。。 ... ... 哈哈,, 没看到你穿不知道效果怎么样。。。 多少钱,, 看起来还不错,, 我说是穿在模特身上哦 ...

模特穿什么都好看

我没那个身材 

以下是引用 第7686楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7680楼 熹熹BB 的话:是啊 不然哪里来的钱啊 我来这里都两年没有上过班了 ... 你以前打工赚到那么多钱啊 真厉害,。 我 以前一分钱也米有,, 好可怜哦。 不过我花钱好厉害的。。 ...

没有多少哦

很少的

我打工的钱都还债了

还供我自己吃穿用

以下是引用 第7688楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7682楼 熹熹BB 的话:渲妈 我跟她说家乡话的 ... 屁人是家乡话?、 什么意思 ...

以下是引用 第7685楼 熹熹BB 的话:
你没看 蔡依琳没化妆那个脸 看到就反胃...

我觉得网上公布那些明星化妆和美化妆的 照片是故意 那么做的

你看看那些没化妆的就是很丑很随便拍的 生活照。。

那些化妆后的都是很精挑细选的艺术写真照。。

你说这难道一样吗

以下是引用 第7687楼 熹熹BB 的话:
是有点想去成都买的 我表妹一起 我又不想跑来跑去的 ...

你现在住哪里啊

成都离你那里远吗

不远的话可以去

以下是引用 第7689楼 熹熹BB 的话:
模特穿什么都好看 我没那个身材 ...

忽忽,,

那样的 身材只有模特有。。

以下是引用 第7690楼 熹熹BB 的话:
没有多少哦 很少的 我打工的钱都还债了 还供我自己吃穿用...

你还谁欠的债啊 。。。。。。

你自己都用了两年还没用完。。

看来真的不少哦,。。

11226 篇,显示:7681 - 7695篇 
社区导航