论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7672楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7664楼 熹熹BB 的话:我就是个例外 我要买衣服的话陪我的人可多了... 就你婆婆和你12吧 哈哈。 ...

以下是引用 第7681楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7675楼 熹熹BB 的话:她们打了瘦身针的 ... 瘦身针 、??? 那个不会反弹吗 我觉得还是人家控制的好, 你看那蔡依琳天天晚上说是吃水果不吃饭的 还与很多只吃青菜不吃肉的 ...

太吓人了。打死我都做不到 

以下是引用 第7685楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7681楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7675楼 熹熹BB 的话:她们打了瘦身针的 ... 瘦身针 、??? 那个不会反弹吗 我觉得还是人家控制的好, 你看那蔡依琳天天晚上说是吃水果不吃饭的 还与很多只吃青菜不吃肉的 ... 你没看 蔡依琳没化妆那个脸 看到就反胃...

以下是引用 第7686楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7680楼 熹熹BB 的话:是啊 不然哪里来的钱啊 我来这里都两年没有上过班了 ... 你以前打工赚到那么多钱啊 真厉害,。 我 以前一分钱也米有,, 好可怜哦。 不过我花钱好厉害的。。 ...

我也是。月光族 

以下是引用 第7749楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7663楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7656楼 熹熹BB 的话:这个给我看看?... 一套穿起来很好看,。 你是指裤子还是上衣啊。。 还是鞋子呢。。 哈哈。。 那上衣一般般,。。 觉得比较显胖。。 ... 那个衣服是琪琪妈给你的吗? 她买了说 ...

是我发的

你没有看到吗?

她说一般般

她眼光高的很 

脚好冷哦

都想去睡了

冷的很

以下是引用 第7687楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7683楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7678楼 熹熹BB 的话:错了 我家好多闲人的 我PP才没空 也没眼光的... 那你下次去买的话就带上他们 ... 是有点想去成都买的 我表妹一起 我又不想跑来跑去的 ...

不想跑就去淘宝 

以下是引用 第7688楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7682楼 熹熹BB 的话:渲妈 我跟她说家乡话的 ... 屁人是家乡话?、 什么意思 ...

反正是粗话。不雅 

以下是引用 第7689楼 熹熹BB 的话:
... 模特穿什么都好看 我没那个身材 ...

减肥减肥

以下是引用 第7692楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7685楼 熹熹BB 的话:你没看 蔡依琳没化妆那个脸 看到就反胃... 我觉得网上公布那些明星化妆和美化妆的 照片是故意 那么做的 你看看那些没化妆的就是很丑很随便拍的 生活照。。 那些化妆后的都是很精挑细选的艺术写真照。。 你说这难道一样吗 ...

所以说还是包装出来的 

以下是引用 第7693楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7687楼 熹熹BB 的话:是有点想去成都买的 我表妹一起 我又不想跑来跑去的 ... 你现在住哪里啊 成都离你那里远吗 不远的话可以去 ...

远的很。。。 

以下是引用 第7695楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7690楼 熹熹BB 的话:没有多少哦 很少的 我打工的钱都还债了 还供我自己吃穿用... 你还谁欠的债啊 。。。。。。 你自己都用了两年还没用完。。 看来真的不少哦,。。 ...

还欠我滴。哈哈。。。 

以下是引用 第7696楼 熹熹BB 的话:
... 明星也是人 就算漂亮也是精心装扮过的 我们要是那样打扮也差不到哪里去的 ...

以下是引用 第7704楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我 要去买点东西了哦。。。 ...

买什么哇。现在还没有回来 

以下是引用 第7721楼 熹熹BB 的话:
怎么还不更新?...

莫的时间 

11226 篇,显示:7756 - 7770篇 
社区导航