论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7754楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7747楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7659楼 熹熹BB 的话:你把钱花了你老公都不知道 厉害。 ... 又没有花他的 他的那点钱不够花的 那是我的利息钱 ... 你的利息都有那么多了 你不要吓我哦... 真的没有好多的 ...

以下是引用 第7774楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7737楼 熹熹BB 的话:... 诺基亚 啥... 多少钱哇。。。 ...

几百块钱哈 

以下是引用 第7760楼 熹熹BB 的话:
... 是我发的 你没有看到吗? 她说一般般 她眼光高的很 ...

看到了

琪琪妈买衣服都买贵的

以下是引用 第7776楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7738楼 熹熹BB 的话:早知道我去做你主管 ... 那我不把你打惨 ... 你舍得打我吗?。。。...

舍不得

才怪

不把你打成熊猫

以下是引用 第7761楼 熹熹BB 的话:
脚好冷哦 都想去睡了 冷的很...

我这里一点都不冷

今天热死了 

以下是引用 第7781楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7745楼 熹熹BB 的话: ... 小布点有私房钱啊。我都没有 ...... 屁话。我觉得你老公对你还是多好的哈...

你晓得啥子哦

还是没的你老公对你好哈 

以下是引用 第7775楼 熹熹BB 的话:
淘宝邮费好贵的 ...

有包邮的哈。或者你选择四川的卖家还好哈

以下是引用 第7783楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7746楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7743楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7656楼 熹熹BB 的话:这个给我看看?... 这个还不错哈 你让哪个给你看看 ... 琪琪妈说好胖 ... 不胖哈 ...

算了

她说不好看

不求买哈 

以下是引用 第7777楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7763楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7688楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7682楼 熹熹BB 的话:渲妈 我跟她说家乡话的 ... 屁人是家乡话?、 什么意思 ... 反正是粗话。不雅 ... 哪里是粗话了 被你这样曲解了 ...

以下是引用 第7778楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7764楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7689楼 熹熹BB 的话:... 模特穿什么都好看 我没那个身材 ... 减肥减肥... 断奶后一定要减 ...

你坚持不下去。。。 

以下是引用 第7786楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7754楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7747楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7659楼 熹熹BB 的话:你把钱花了你老公都不知道 厉害。 ... 又没有花他的 他的那点钱不够花的 那是我的利息钱 ... 你的利息都有那么多了 你不要吓我哦... 真的没有好多的 ... ...

以下是引用 第7780楼 熹熹BB 的话:
... 还欠我滴。哈哈。。。 ... 好久欠了你的? ...

欠我一辈子的朋友

以下是引用 第7782楼 熹熹BB 的话:
 你又没有看到我用 ... ...

以下是引用 第7785楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7773楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7736楼 熹熹BB 的话: ... 其它的我不会 她们打 斗地主 我都不会的... 你笨。。。 ... 我是好女人 不打牌 ...

你不要笑死我哦

还好女人 

以下是引用 第7788楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7760楼 熹熹BB 的话:... 是我发的 你没有看到吗? 她说一般般 她眼光高的很 ... 看到了 琪琪妈买衣服都买贵的...

她老板的哇

有钱的嘛

11226 篇,显示:7786 - 7800篇 
社区导航