论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7828楼 熹熹BB 的话:
我...

好惭愧。我有那份❤。就是没有能力

我来啦。。。

以下是引用 第7832楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我来啦。。。...

以下是引用 第7829楼 ✿渲渲妈 的话:
... 那我给你买。买了我先穿。。。 ... 那我不是捡你穿过的啊 ... 干不哇。。。。。...

我

不过你穿的衣服我都穿不得哈

你那么瘦

我好胖的

以下是引用 第7831楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7828楼 熹熹BB 的话:我... 好惭愧。我有那份❤。就是没有能力...

你那个心从哪里弄来的? 

以下是引用 第7745楼 熹熹BB 的话:
你和你老公知根知底的 你根本不用存 不像我们 永远不知道下一秒会发生什么 ...

呵呵,,,

那是什么话啊 。。。

我要准备下了

琪琪妈你才来啊

走了啊

以下是引用 第7837楼 熹熹BB 的话:
我要准备下了 琪琪妈你才来啊...

不要那么早就下了嘛 

就走啊 。。。。晕

渲妈呢,,,

难道也要走了吗

都走了啊。。。。。。

以下是引用 第7834楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7829楼 ✿渲渲妈 的话:... 那我给你买。买了我先穿。。。 ... 那我不是捡你穿过的啊 ... 干不哇。。。。。... 我 干 不过你穿的衣服我都穿不得哈 你那么瘦 我好胖的...

我穿的都是宽松款的。你穿正好 

以下是引用 第7835楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7831楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7828楼 熹熹BB 的话:我... 好惭愧。我有那份❤。就是没有能力... 你那个心从哪里弄来的? ...

我用QQ拼音打的 

11226 篇,显示:7831 - 7845篇 
社区导航