论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7722楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7720楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7616楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7599楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7579楼 熹熹BB 的话:我这个月都透支了 花太多钱了 要喝风了呀... 你干嘛啦? ... 用了哇 超支求了 ... 感觉你没有干嘛啊? ... 你又没有看到我用 ...

你用了都要给我报备啊。。。 

以下是引用 第7729楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
你们慢慢聊啊!我睡觉去了,姐妹们晚安!...

晚安。。。 

以下是引用 第7736楼 熹熹BB 的话:
 ... 其它的我不会 她们打 斗地主 我都不会的...

你笨。。。

以下是引用 第7737楼 熹熹BB 的话:
... 诺基亚 啥...

多少钱哇。。。

以下是引用 第7762楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7687楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7683楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7678楼 熹熹BB 的话:错了 我家好多闲人的 我PP才没空 也没眼光的... 那你下次去买的话就带上他们 ... 是有点想去成都买的 我表妹一起 我又不想跑来跑去的 ... 不想跑就去淘宝 ...

淘宝邮费好贵的 

以下是引用 第7738楼 熹熹BB 的话:
早知道我去做你主管 ... 那我不把你打惨 ...

你舍得打我吗?。。。

以下是引用 第7763楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7688楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7682楼 熹熹BB 的话:渲妈 我跟她说家乡话的 ... 屁人是家乡话?、 什么意思 ... 反正是粗话。不雅 ...

哪里是粗话了

被你这样曲解了 

以下是引用 第7764楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7689楼 熹熹BB 的话:... 模特穿什么都好看 我没那个身材 ... 减肥减肥...

断奶后一定要减 

以下是引用 第7739楼 熹熹BB 的话:
 ... 你说的哪个?我不...

莫的时间

以下是引用 第7767楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7695楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7690楼 熹熹BB 的话:没有多少哦 很少的 我打工的钱都还债了 还供我自己吃穿用... 你还谁欠的债啊 。。。。。。 你自己都用了两年还没用完。。 看来真的不少哦,。。 ... 还欠我滴。哈哈。。。 ...

好久欠了你的? 

以下是引用 第7745楼 熹熹BB 的话:
 ... 小布点有私房钱啊。我都没有 ......

屁话。我觉得你老公对你还是多好的哈

以下是引用 第7771楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7722楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7720楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7616楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7599楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7579楼 熹熹BB 的话:我这个月都透支了 花太多钱了 要喝风了呀... 你干嘛啦? ... 用了哇 超支求了 ... 感觉你没有干嘛啊? ... 你又没有看到我用 ... 你用了都要给我报备啊。。。 ...

是你自己问的 

以下是引用 第7746楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7743楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7656楼 熹熹BB 的话:这个给我看看?... 这个还不错哈 你让哪个给你看看 ... 琪琪妈说好胖 ...

不胖哈 

以下是引用 第7751楼 熹熹BB 的话:
没看到 在吗?...

什么没看到 

以下是引用 第7773楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7736楼 熹熹BB 的话: ... 其它的我不会 她们打 斗地主 我都不会的... 你笨。。。 ...

我是好女人

不打牌 

11226 篇,显示:7771 - 7785篇 
社区导航