论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7598楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7547楼 ✿渲渲妈 的话:你想的好美 ... 估计要吧你们包装去当明显肯定是亏的 我才不干 哈 ...

太看不起我们了 

来了没有?

以下是引用 第7601楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7549楼 ✿渲渲妈 的话:我MSN一直有哈 以前上班就只能用MSN。不能用QQ的 白天与同事聊聊 ... 为什么是能用 MSN不能用 QQ呢 对QQ有歧视啊 ...

公司规定。我也不知道 

以下是引用 第7604楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7595楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7567楼 熹熹BB 的话:我还没洗碗呢... 那你还不去 ... 不想去 让他们洗得了 ...

你婆婆洗啊 

以下是引用 第7606楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7557楼 熹熹BB 的话:琪琪妈都没来 你别回她的了 直接回我的得了... 晕,,。,, 我 不是来了吗 真是自私的小不点 ...

以下是引用 第7608楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7596楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7545楼 ✿渲渲妈 的话:你肯定比我高些 ... 呵呵,,, 到底谁高些嘛。。。 被你们搞晕了头 ... 反正没有你高了 ...

琪琪妈看起来好高的 

以下是引用 第7609楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7597楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7573楼 熹熹BB 的话:... 你给我包30个快递来 我要吃... 30个你肯定吃不玩的... 你给不给嘛?一句话 ...

当然给了 

以下是引用 第7613楼 ✿歆琪妈妈 的话:
快点更新啊 听你说好多 PP我都眼馋了 ...

我都没有时间弄

以下是引用 第7614楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7598楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7547楼 ✿渲渲妈 的话:你想的好美 ... 估计要吧你们包装去当明显肯定是亏的 我才不干 哈 ... 你看那些明星原来素面的样子还比不过我们呢 ...

你好自信哇 

以下是引用 第7616楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7599楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7579楼 熹熹BB 的话:我这个月都透支了 花太多钱了 要喝风了呀... 你干嘛啦? ... 用了哇 超支求了 ...

感觉你没有干嘛啊? 

怎么还不更新?

以下是引用 第7720楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7616楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7599楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7579楼 熹熹BB 的话:我这个月都透支了 花太多钱了 要喝风了呀... 你干嘛啦? ... 用了哇 超支求了 ... 感觉你没有干嘛啊? ...

你又没有看到我用 

以下是引用 第7618楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7602楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7583楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7577楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7550楼 熹熹BB 的话:快点去帮我淘衣服... 你又不求买。。。浪费表情 ... 要买 就是怕买了不能穿 ... 你看到好看的发来我看看 ... 我眼光不好 你一起帮我看 ...

嗯。嗯 

以下是引用 第7719楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7614楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7598楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7547楼 ✿渲渲妈 的话:你想的好美 ... 估计要吧你们包装去当明显肯定是亏的 我才不干 哈 ... 你看那些明星原来素面的样子还比不过我们呢 ... 你好自信哇 ...

不自信

我自卑 

以下是引用 第7620楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 渲妈以前是干什么工作的‘ 一天的 工作居然两个小时就能搞定,。 ...

我一共换了三个工作。你问哪个哇?

11226 篇,显示:7711 - 7725篇 
社区导航