论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:119w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7663楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7656楼 熹熹BB 的话:这个给我看看?... 一套穿起来很好看,。 你是指裤子还是上衣啊。。 还是鞋子呢。。 哈哈。。 那上衣一般般,。。 觉得比较显胖。。 ...

衣服

我是胖子就适合穿那样的

以下是引用 第7661楼 熹熹BB 的话:
渲妈发的你的PP 你自己想看就去照镜子...

呵呵 ,,,

就是上次那视频上的 PP吗

呵呵。。

以下是引用 第7665楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7659楼 熹熹BB 的话:又没有花他的 他的那点钱不够花的 那是我的利息钱 ... 哇,,, 小不点。 你利息钱都有哦那么多啊。。。 一年的利息还是以个月的 看来你有不少的存款哦。。 ...

都花光了

今年用钱太吓人了

以下是引用 第7667楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7661楼 熹熹BB 的话:渲妈发的你的PP 你自己想看就去照镜子... 呵呵 ,,, 就是上次那视频上的 PP吗 呵呵。。 ...

我也不知道

都很久了 

出来

屁人

以下是引用 第7662楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7658楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7651楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7648楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ... 要培养你估计得好多年了,。,。。 ... 不一定的 ... 看来你还真想当明星了。。。 还不一定呢。。 那是肯定的...

等你把那身上几十斤的 肉减掉去再去幻想当明星,,

你看那些明星几乎都是瘦猴子。

那么高才 8 90斤

以下是引用 第7664楼 熹熹BB 的话:
我就是个例外 我要买衣服的话陪我的人可多了...

就你婆婆和你12吧 哈哈。 

以下是引用 第7666楼 熹熹BB 的话:
衣服 我是胖子就适合穿那样的...

穿起来估计更胖啊 。。。 

以下是引用 第7668楼 熹熹BB 的话:
都花光了 今年用钱太吓人了 ...

我不相信都花光了,,

花光了你还有那么多利息啊。。

你是以前打工存的钱吗

以下是引用 第7671楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7662楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7658楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7651楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7648楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ... 要培养你估计得好多年了,。,。。 ... 不一定的 ... 看来你还真想...

她们打了瘦身针的 

以下是引用 第7669楼 熹熹BB 的话:
我也不知道 都很久了 ...

以下是引用 第7670楼 熹熹BB 的话:
出来 屁人...

说谁呢,。。

以下是引用 第7672楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7664楼 熹熹BB 的话:我就是个例外 我要买衣服的话陪我的人可多了... 就你婆婆和你12吧 哈哈。 ...

错了

我家好多闲人的

我PP才没空

也没眼光的

以下是引用 第7673楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7666楼 熹熹BB 的话:衣服 我是胖子就适合穿那样的... 穿起来估计更胖啊 。。。 ...

以下是引用 第7674楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7668楼 熹熹BB 的话:都花光了 今年用钱太吓人了 ... 我不相信都花光了,, 花光了你还有那么多利息啊。。 你是以前打工存的钱吗 ...

是啊

不然哪里来的钱啊

我来这里都两年没有上过班了 

11226 篇,显示:7666 - 7680篇 
社区导航