论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7692楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7685楼 熹熹BB 的话:你没看 蔡依琳没化妆那个脸 看到就反胃... 我觉得网上公布那些明星化妆和美化妆的 照片是故意 那么做的 你看看那些没化妆的就是很丑很随便拍的 生活照。。 那些化妆后的都是很精挑细选的艺术写真照。。 你说这难道一样吗 ...

明星也是人

就算漂亮也是精心装扮过的

我们要是那样打扮也差不到哪里去的 

以下是引用 第7691楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7688楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7682楼 熹熹BB 的话:渲妈 我跟她说家乡话的 ... 屁人是家乡话?、 什么意思 ... ...

屁人是什么意思啊 ??

以下是引用 第7693楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7687楼 熹熹BB 的话:是有点想去成都买的 我表妹一起 我又不想跑来跑去的 ... 你现在住哪里啊 成都离你那里远吗 不远的话可以去 ...

离成都有几十公里

不想去

我现在自闭了 

以下是引用 第7696楼 熹熹BB 的话:
明星也是人 就算漂亮也是精心装扮过的 我们要是那样打扮也差不到哪里去的 ...

就是说那些明星不化妆也不一定就特别丑啊。。

我没觉得明星就非常漂亮

有漂亮的也有不漂亮的

以下是引用 第7695楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7690楼 熹熹BB 的话:没有多少哦 很少的 我打工的钱都还债了 还供我自己吃穿用... 你还谁欠的债啊 。。。。。。 你自己都用了两年还没用完。。 看来真的不少哦,。。 ...

家里修房子欠的债啊

这两年用的钱都是公婆在补贴我们

还有老公在挣

不然早饿死了 

以下是引用 第7698楼 熹熹BB 的话:
离成都有几十公里 不想去 我现在自闭了 ...

那你就在附近的实体店买吧 

以下是引用 第7700楼 熹熹BB 的话:
家里修房子欠的债啊 这两年用的钱都是公婆在补贴我们 还有老公在挣 不然早饿死了 ...

谁家的 房子啊 ??

你公婆还经常给钱你们用啊。。

以下是引用 第7701楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7698楼 熹熹BB 的话:离成都有几十公里 不想去 我现在自闭了 ... 那你就在附近的实体店买吧 ...

这里实体店也没有几个好看的

又贵

我 要去买点东西了哦。。。

以下是引用 第7703楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7701楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7698楼 熹熹BB 的话:离成都有几十公里 不想去 我现在自闭了 ... 那你就在附近的实体店买吧 ... 这里实体店也没有几个好看的 又贵 ...

那你就在网上买咯。。。

以下是引用 第7702楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7700楼 熹熹BB 的话:家里修房子欠的债啊 这两年用的钱都是公婆在补贴我们 还有老公在挣 不然早饿死了 ... 谁家的 房子啊 ?? 你公婆还经常给钱你们用啊。。 ...

我自己家的房子啊

是啊

现在家里的所有开支都是他们在出

你要走了啊

以下是引用 第7593楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7586楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7536楼 熹熹BB 的话:你们不相信我就来看嘛... 你发张照片来看看不就可以了嘛。。 ... 不发 要看就看真人 ...

我也觉得。照片是骗人的 

以下是引用 第7594楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7544楼 ✿渲渲妈 的话:我一周收拾一次。。。 ... 这么收拾啊。。。 我家天天收拾感觉还很乱呢。 ...

我每天就稍微收拾一下

周末大扫除 

以下是引用 第7596楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7545楼 ✿渲渲妈 的话:你肯定比我高些 ... 呵呵,,, 到底谁高些嘛。。。 被你们搞晕了头 ...

其实我们也不知道 

11226 篇,显示:7696 - 7710篇 
社区导航