论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:119w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7648楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ... 要培养你估计得好多年了,。,。。 ...

不一定的 

以下是引用 第7640楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7636楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7619楼 熹熹BB 的话:你刚才不是没来嘛? ... 没来不代表我不会去看啊 。。 、 ... 谁知道你要回去看啊 ...

就你不知道,,,,

还跟我耍起嘴皮子了

以下是引用 第7650楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7639楼 熹熹BB 的话:不要 你眼光跟我眼光不一样 ... 怎么不一样了呢 我还不帮你了。。。 ...

我还不要你帮呢 

以下是引用 第7652楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7640楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7636楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7619楼 熹熹BB 的话:你刚才不是没来嘛? ... 没来不代表我不会去看啊 。。 、 ... 谁知道你要回去看啊 ... 就你不知道,,,, 还跟我耍起嘴皮子了...

以下是引用 第7644楼 熹熹BB 的话:
我老公不知道的 不过他让我给我弟弟拿钱的 我妈说给钱给我 我不要 我弟弟去那里要用她钱的 就当我孝敬她老人家的吧 ...

莫非你还有很多私房钱。,。

你老公的 工资什么的都是你管的吗

真不错,。

你把钱花了你老公都不知道

厉害。

这个给我看看?

以下是引用 第7649楼 熹熹BB 的话:
我看到渲妈给我发的PP了 ...

我也要看,。。。。 

以下是引用 第7651楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7648楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ... 要培养你估计得好多年了,。,。。 ... 不一定的 ...

看来你还真想当明星了。。。

还不一定呢。。

那是肯定的。。

以下是引用 第7655楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7644楼 熹熹BB 的话:我老公不知道的 不过他让我给我弟弟拿钱的 我妈说给钱给我 我不要 我弟弟去那里要用她钱的 就当我孝敬她老人家的吧 ... 莫非你还有很多私房钱。,。 你老公的 工资什么的都是你管的吗 真不错,。 你把钱花了你老公都不知道 厉害。 ...

又没有花他的

他的那点钱不够花的

那是我的利息钱 

以下是引用 第7653楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7650楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7639楼 熹熹BB 的话:不要 你眼光跟我眼光不一样 ... 怎么不一样了呢 我还不帮你了。。。 ... 我还不要你帮呢 ...

晕,。。。

你一边去。。。

多少人买衣服都想让我陪啊。。

以下是引用 第7657楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7649楼 熹熹BB 的话:我看到渲妈给我发的PP了 ... 我也要看,。。。。 ...

渲妈发的你的PP

你自己想看就去照镜子嘛 

以下是引用 第7658楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7651楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7648楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7637楼 熹熹BB 的话:可以培养的 那个小黄英还农民出身的呢 上大本营连两只老虎都不会唱 说没听过 她唱歌还不是好听 我也可以的 ... 要培养你估计得好多年了,。,。。 ... 不一定的 ... 看来你还真想当明星了。。。 还不一定呢。。 那是肯定的。。 ...

以下是引用 第7656楼 熹熹BB 的话:
这个给我看看?...

一套穿起来很好看,。

你是指裤子还是上衣啊。。

还是鞋子呢。。

哈哈。。

那上衣一般般,。。

觉得比较显胖。。

以下是引用 第7660楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7653楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7650楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7639楼 熹熹BB 的话:不要 你眼光跟我眼光不一样 ... 怎么不一样了呢 我还不帮你了。。。 ... 我还不要你帮呢 ... 晕,。。。 你一边去。。。 多少人买衣服都想让我陪啊。。 ...

我就是个例外

我要买衣服的话陪我的人可多了

以下是引用 第7659楼 熹熹BB 的话:
又没有花他的 他的那点钱不够花的 那是我的利息钱 ...

哇,,,

小不点。

你利息钱都有哦那么多啊。。。

一年的利息还是以个月的

看来你有不少的存款哦。。

11226 篇,显示:7651 - 7665篇 
社区导航