论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

LZ, 我觉得你好坚强,加油啊!你是我的榜样,我备孕4年失败,今天失落得不行,因为红军又来了。我已经想去做人工授精了。打算这个月去做造影,可是看了你的经历后似乎很痛,挣扎啊,到底要不要做?还是再继续试孕下去?我已经34了

侠侠最近怎么没有更新呀,我这个月提前宣告失败了,卵泡长大了没排成囊肿了,下个月要打绒促以防万一排不掉了。本来这个月也没抱太大希望,现在虽然有点小失望但是还能接受。有空加群:81987459吧,都是人民的姐妹,现在的我们更需要相互鼓励,一起坚持下去!

刚看到首楼知道你去旅行了,也好,好好玩一下放松心情,回来继续努力!

放松心情,开心的去旅行,宝宝说不定在等着你,希望一回来就能好孕。

老天也请眷顾下这位勇敢的女人!!!

侠侠出去旅游了?挺好的,天气慢慢变冷了,南方会温暖一些,出去看看不一样的风景,心情也会好起来。 我呢,红军来了,你看,没准我们还真能一起要上宝宝,那样,该多好,对不对。 旅途快乐,我坚信,这将是你有宝宝前的最后一次旅行了。

好 勇 敢 的 LZ ,真 心 期 望 你 能 在 年 前 怀 上 BB,做 个 虎 妈 . 

so moved....we are great mothers!

今天去医院检查,我的雌二酮很低,医生让我下个月再检测,这个月放弃了。难受,去了六次医院了。哎!命不好呀!

上个月我去家恩作检查,碰到一姐姐怀孕快三个月去开药。她说她怀孕前也是准备在家恩作试管,医生监测了两个月她的卵泡,促排后居然也没有成熟的卵泡。她跟医生说下个月促排哪怕只排出一个卵泡她也要试一试试管。医生说基本没有希望。就在她准备下个月作试管的那个月居然自己自然怀孕了。JM们,大家的等待只是时间的问题。都会梦想成真的!

真诚祝福勇敢的侠侠,期待早日传来好消息!

但是请尽量放松心情,这是很重要的

以下是引用 第354楼 Tigerbaby1231 的话:
上个月我去家恩作检查,碰到一姐姐怀孕快三个月去开药。她说她怀孕前也是准备在家恩作试管,医生监测了两个月她的卵泡,促排后居然也没有成熟的卵泡。她跟医生说下个月促排哪怕只排出一个卵泡她也要试一试试管。医生说基本没有希望。就在她准备下个月作试管的那个月居然自己自然怀孕了。JM们,大家的等待只是时间的问题。都会梦想成真的!...

虎宝宝,你说的真对。我相信,我们的等待只是时间问题。

以下是引用 第347楼 ruotongbb 的话:
侠侠最近怎么没有更新呀,我这个月提前宣告失败了,卵泡长大了没排成囊肿了,下个月要打绒促以防万一排不掉了。本来这个月也没抱太大希望,现在虽然有点小失望但是还能接受。有空加群:81987459吧,都是人民的姐妹,现在的我们更需要相互鼓励,一起坚持下去!...

时间过得真快,又快到排卵日了吧?希望这次你好孕啊!

以下是引用 第350楼 MM韩猫猫 的话:
侠侠出去旅游了?挺好的,天气慢慢变冷了,南方会温暖一些,出去看看不一样的风景,心情也会好起来。 我呢,红军来了,你看,没准我们还真能一起要上宝宝,那样,该多好,对不对。 旅途快乐,我坚信,这将是你有宝宝前的最后一次旅行了。...

啊,猫猫,借你吉言啊!

你这月要不要继续监排那?

我们下月搞个姐妹花同时好孕吧,哈哈

以下是引用 第355楼 罗夫人 的话:
真诚祝福勇敢的侠侠,期待早日传来好消息! 但是请尽量放松心情,这是很重要的...

好羡慕你啊!我要放松,我要努力!! 

楼主很坚强,感动!祝楼主早日好孕!

1918 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航