论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第896楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第883楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱的,,你家那冷锅冷灶滴,,,, 原来是都在P家蹭饭滴尼, 好。。。很好,。。这PP贼好。。。... 哼, 总算轮到你羡慕俺了,霍霍,,...

是滴是滴。。。超极羡慕,,,,,。。。。。。。。

看吧看吧,,,你PP可真是太好了捏,,,,还不知足咧

很好的纪念哦。。

我当时肚子快掉地上了。。。。

产检单好仔细哦。。

MINI真的美很多哦。。

有空给你看叮当的。。哈。。更丑。。

顺说一下。。那张。。真的好像流氓兔。。哈。。。

原来宝贝以前有宫内缺氧啊。。

小可怜!

不过还好没事。。。

我最心疼那么小的孩子进保温箱。。

以前在产房里。。还真怕宝宝出来要进保温箱。。太可怜了。。

以下是引用 第906楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第903楼 紫涵乖、不哭 的话:不得不说,你MM眼光也真是好,,,哈哈,, 对你这姐姐也不懒滴嘛... 才3块一个, 太抠了。。。...

。。。这个不分贵会重。。。心意到了就行啦,不是么,, 

以下是引用 第877楼 {.‐胡尐寶 的话:
告诉后面的。老规矩。来晚上罚站。下次罚裸奔。。...

宝就一次跑快了点,就这么得意呀

谁 裸奔还不知道呢

以下是引用 第908楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第891楼 紫涵乖、不哭 的话:哇呼,,,这妹妹可真是好哇,,, 那个热裤。。。。偶滴大象腿穿不了,,, 不过我们家亲爱的。。。你。。。。什么时候来真人兽给我瞧瞧哟。。。 期待期待超极期待ing。。。。 真是的哦,,又便宜,,,,又是好料,,, MS,,,你真滴赚到鸟... 哪里呀, 我穿上去也是很饱满的。。 55 所以只能在家穿鸟,, 你还说你是大象腿。。。 以为俺米见过呀?? 我这...

无语。。。。。。。。。。。。本来就是嘛,,,

争啥米,,用事实说话。。。你穿出门,

我看啊,那个帅哥们得从头排到尾鸟 

以下是引用 第909楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第898楼 紫涵乖、不哭 的话:那个肚兜。。。真是很花的色彩,,,好看,。。。喜欢。。。 应MINI围上。。,。头上再来一个,,, 决对滴民族风,。。。。一定贼好看。。。。... 恩,,谢谢亲 就是没两个 要是你喜欢就送你得了!!...

那可不成,再怎么说也是MINI阿姨送她滴呢,我怎么能要呢,

以下是引用 第962楼 。兔子。 的话:
很好的纪念哦。。 我当时肚子快掉地上了。。。。 产检单好仔细哦。。 MINI真的美很多哦。。 有空给你看叮当的。。哈。。更丑。。 顺说一下。。那张。。真的好像流氓兔。。哈。。。...

尴尬hah 

你看我有勇气吧。。

霍霍

期待叮当的哦`` 

以下是引用 第961楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第896楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第883楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱的,,你家那冷锅冷灶滴,,,, 原来是都在P家蹭饭滴尼, 好。。。很好,。。这PP贼好。。。... 哼, 总算轮到你羡慕俺了,霍霍,,... 是滴是滴。。。超极羡慕,,,,,。。。。。。。。 看吧看吧,,,你PP可真是太好了捏,,,,还不知足咧...

西西

那俺门算是扯平鸟。。咧嘴

以下是引用 第963楼 。兔子。 的话:
原来宝贝以前有宫内缺氧啊。。 小可怜! 不过还好没事。。。 我最心疼那么小的孩子进保温箱。。 以前在产房里。。还真怕宝宝出来要进保温箱。。太可怜了。。...

是的呢,兔子

好在一切都过去了

我希望下一胎顺利一点!!

以下是引用 第910楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第907楼 紫涵乖、不哭 的话:哈哈,,,呐个啥,,,MINI喜欢小猪吗? 可MINI不是属猪滴吧,,, 嘿,。。。不过滴说, 那群儿小猪儿,,,不得不说真是可爱,,, 也不得不说。MINI是真滴喜欢,。,, 偶也喜欢。。。 喜欢吃猪肉... 我就知道醉翁之意不在酒,, 不过猪肉还是满好吃滴说。。...

哈哈。。。就是吧,你离得开它么,,,

不过滴,,,你也真号上这口了答,,,哈哈

以下是引用 第914楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第911楼 紫涵乖、不哭 的话:嚎。。。嚎。。。。 亲爱的你真的要去拍那个母猪下小猪么???? 不得不说真是勇敢。。, 。。。赞一个,,, 我呢,就等着你的成果了哟,,, 别让我失忘捏... 那是,,, 那是刚刚滴,, ]哈哈` 学点东北话,,、霍霍,, 我要预约,, 不然拍不到的啦 ...

。。。咋滴说,东北话都用上了,,,牛,,,

预药好的答,,,下次带上我,,,我去给你当助手。。。 

真是女大十八变呀

估计我 小时侯太漂亮了

现在都变鸭子了

以下是引用 第916楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第912楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱的,,,你今天可真是勤快滴说,,, 不得不说,,,,。。。 那个啥,,,还是要跟我学习学习,,,。哈哈,, 。。。。。。。。。。。。。 ... 这么说来还得哈你师傅,, 说了一大堆,, 还是夸奖你自己, ...

嘿,,,你要真叫。。。偶也不是不敢答应啊,,,

呐个,,,,红包,,,就免了,,,哈哈哈。。。 

以下是引用 第924楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第917楼 紫涵乖、不哭 的话:。。。呼,,。原来小女人又怀念过去了。。。。 感动一下先。。。。 那个千岛湖,,,我也米有去过,。,, 好想去哦,, 怎么滴。。。亲爱的你不去吗? 听说那边景很美的呢。。。... 恩恩, 谁叫俺最近打算要2宝了呢。。 总要想想以前的难。 唉,, 忽然又很害怕生孩子。。 55555...

米事米事,,,,听说第二胎可很容易生滴哟。。。加油,,,

我顶你 

3905 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航