论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

你的肚子不大哦。

貌似比我的小好多。

不过MINI被你养的不像早产儿。

那些奶是用手挤得吗?

好多好多。

以下是引用 第969楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第961楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第896楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第883楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱的,,你家那冷锅冷灶滴,,,, 原来是都在P家蹭饭滴尼, 好。。。很好,。。这PP贼好。。。... 哼, 总算轮到你羡慕俺了,霍霍,,... 是滴是滴。。。超极羡慕,,,,,。。。。。。。。 看吧看吧,,,你PP可真是太好了捏,,,,还不知足咧... 西西 那俺门算是...

。。。。。。。。嘿嘿,,,,这也有扯平滴说,,,

你丫你,,,, 

摇摇辛苦了。

一个星期才见到MINI哭泣

小肉宝刚出生那会一分钟不见我都忍不住。

是我也会和你一样哭暴的。

摇摇准备要二宝喽!

祝你好孕!

我们女人就是没记性,

我那时候阵痛时想我再也不生孩子了。

没想到没几天就考虑再生一个了。大笑

摇摇原来也是九死一生呢。

估计你现在又忙去了。。。怎么在姑姑家还没回家呢,

是不是又去蹭饭吃啦,嘿嘿,有可能这是你常干的事,

洋洋得意。。。。。。。。我晚上可又要去吃火锅了,,

前天两还说来着,,,看到火锅就怕,

不过呢,今天可是去老公朋友家吃,,,

想想应该还蛮好滴吧。。

以下是引用 第965楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第877楼 {.‐胡尐寶 的话:告诉后面的。老规矩。来晚上罚站。下次罚裸奔。。... 宝就一次跑快了点,就这么得意呀 谁 裸奔还不知道呢...

哈哈

可别起内哄了

可爱的亲门..尴尬

以下是引用 第966楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第908楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第891楼 紫涵乖、不哭 的话:哇呼,,,这妹妹可真是好哇,,, 那个热裤。。。。偶滴大象腿穿不了,,, 不过我们家亲爱的。。。你。。。。什么时候来真人兽给我瞧瞧哟。。。 期待期待超极期待ing。。。。 真是的哦,,又便宜,,,,又是好料,,, MS,,,你真滴赚到鸟... 哪里呀, 我穿上去也是很饱满的。。 55 所以只能在家穿鸟,, 你还说你...

汗,,

俺要是真有这么大魅力

俺就去报名下一届的<快乐女声>

哈哈哈哈哈`````

以下是引用 第967楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第909楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第898楼 紫涵乖、不哭 的话:那个肚兜。。。真是很花的色彩,,,好看,。。。喜欢。。。 应MINI围上。。,。头上再来一个,,, 决对滴民族风,。。。。一定贼好看。。。。... 恩,,谢谢亲 就是没两个 要是你喜欢就送你得了!!... 那可不成,再怎么说也是MINI阿姨送她滴呢,我怎么能要呢, ...

嘎嘎,,,

不要就不要嘛

俺知道你嫌弃,,,无语

以下是引用 第973楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
真是女大十八变呀 估计我 小时侯太漂亮了 现在都变鸭子了 ...

鑫妈妈,

你怎么这么说你自己,,

要自信哦

我支持你答!

以下是引用 第974楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第916楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第912楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱的,,,你今天可真是勤快滴说,,, 不得不说,,,,。。。 那个啥,,,还是要跟我学习学习,,,。哈哈,, 。。。。。。。。。。。。。 ... 这么说来还得哈你师傅,, 说了一大堆,, 还是夸奖你自己, ... 嘿,,,你要真叫。。。偶也不是不敢答应啊,,, 呐个,,,,红包,,,就免了,,,哈哈哈。。。 ...

哈哈,,,

红包想不给..

那俺就不认,,,冷酷

以下是引用 第991楼 咪咪^^ 的话:
你的肚子不大哦。 貌似比我的小好多。 不过MINI被你养的不像早产儿。...

咪,,

我肚子一直都不大

所以MINI才瘦哭泣

以下是引用 第992楼 咪咪^^ 的话:
那些奶是用手挤得吗? 好多好多。...

哈哈

很可怕吧,,

挤半天呢,,尴尬

以下是引用 第1004楼 裙摆摇摇 的话:
哈哈 很可怕吧,, 挤半天呢,,...

我用手不会挤奶

怎么才能挤得出来呢? 

3905 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航