论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第929楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第923楼 紫涵乖、不哭 的话:那个大肚照照得不错,,,嘿嘿。。。 我以前也是30多到拍婚沙照的地方拍了一套哦,,, 是送的。。。是可惜那PP传不上来,,电脑上没得看,, 那个啥米,,,MINI这么瘦。。。原来是在肚子里就这样了吗? 真是可怜的小家伙好让人心疼啊。。。... 那是自己对着镜子拍的,, 丢人鸟~~ 你的孕味PP怎么传不上啊?? 太大就压缩嘛 搞的我好想看哦。。 —————...

嗯,,,那个光盘都放在家里了,,,现在没办法看到。。。

原来MINI也就比紫涵小2两,,那时紫涵也才5.8呢,,,真是可怜,,,也是很小很小的。。。 

我又晚了

没想到摇摇生MINI时受过那样的罪

真是做母亲不容易呀!

以下是引用 第8楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第963楼 。兔子。 的话:原来宝贝以前有宫内缺氧啊。。 小可怜! 不过还好没事。。。 我最心疼那么小的孩子进保温箱。。 以前在产房里。。还真怕宝宝出来要进保温箱。。太可怜了。。... 是的呢,兔子 好在一切都过去了 我希望下一胎顺利一点!!...

嗯。摇摇。。你要养好身体呢。

你怀孕肚子真漂亮。。

我就不行了。。花不溜秋滴。。 

小孩刚生出来好象都不怎么好看,我家小子刚生下来的时候由于别憋了有点缺氧全身都是黑的,医生抱到我面前跟我亲密接触时我竟然怕的躲开了,不过一两个月后的帅哥模型就出来了

你家MINI比我家煜还小诶!就准备二胎了呀!那样两个孩子缠在一起可能会很辛苦哦

以下是引用 第944楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第933楼 紫涵乖、不哭 的话:原来MINI宝贝算早产了,,真是可怜。。36周就出来了。。。 抱抱小宝贝,,, 亲爱的。。你真的好细心哦, 每一次的检察你都详细的记录下来,,, 跟你比我是太懒了。。。自叹不如哦。。。 因为我啥米都没有做。。。 不过,,,我们的肚形都好像哦, 、那时很多人都说我怀的会是男孩。 生下还是女孩。。。所有人都傻啦, 哈哈,老公家人更是。。无语,, 因为他们期待...

。。嗯,,别怕,,,加油,,,一切会没事滴,,

不是说了嘛,,,我帮你顶着。。。天天给你祈祷,。。。叩拜 

以下是引用 第945楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第934楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱的。。。你别笑死我,,,鸭梨。。。流氓兔。。 不过小家伙那时看到还是胖胖的呢,,, 真是苦了你了,,, 抱抱。。。你那时心情肯定差到极点了吧。。。 很能理解。 宝贝刚生下了就分开了,,,呜呜。。。... 恩 最让我心疼的是天天看不到她 我真的天天哭 怕妈妈看到 带都躲着哭,, 真是不容易!!!...

。。。都过去的事了,,,别想太多,、

想些开心的吧。。。你看,,现在MINI都这么大了,,

也很健康,,,很好啦,,,满足了吧。。。

亲爱的。。。

偶刚更新完哦,,,

快坐沙发去 

以下是引用 第950楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第937楼 紫涵乖、不哭 的话:嘿。。。原来宝贝还是很可爱滴嘛。。。。。。。 你也真是的,,, 你妈妈不也为你好嘛, 干嘛不听话点呢,。。。 真的,做月子可真的重要呢, 我那时也一样。,PP说这样不行那样不行,, 我可是在30天后才洗澡洗头了。。 没吓到吧。。。我也知道PP都是为了我好,所以我都听滴。。。... 你还真的是好乖的!!! 可我都已经犯规了 不过我还有一次机会弥补 就是2胎...

嘿嘿,,,就是了吧,,第二胎可乖乖的听话,,

二胎, 我过两年再要,等紫涵再大些,,

亲爱的,,。你不等我啦。。。 

以下是引用 第948楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第935楼 luck-mama 的话:哇,看得我都入进去了。。。看着小可爱点滴的成长,妈妈都是记在心里哦~... 俏妞妈妈。。 你心情好点了吗??...

俏妈怎么了,心情不好? 

哈哈 回忆过去非常有趣 我也时常把沫晗以前的片片拿出来欣赏哈哈

变态的听着视频里小P孩要喝奶的那样哈哈~~~~~~~~

摇摆加油啊 预祝你能够子女成双 一个好字啊!

以下是引用 第956楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第947楼 紫涵乖、不哭 的话:哈哈,,,偶们都是同林鸟,, 那时我的奶也贼多滴。。。 黄的黄的,,可我家那可爱滴PP都说那是不好滴奶,,, 偶服了她了。。。 ... 你家婆婆。。 这还真是错鸟, 我是专门问医院里的医生的哦 说是初乳 特别是开奶那一周是最好的奶 可我却因为肝功能指标偏高 担心有问题 米给她喝 后来查出来米事 可那已经1周过了 好可惜啊。。...

。。。偶家乡下PP还真是的哈,,,米文化嘛,。。。

不过,,你那时好在没有事,,,

真是可怜,,,

生个宝贝有这么多磨难,,真是难,,,

叩拜。。。老天啊,,如果亲爱的第二胎好孕了,

你可别再搞其它什么事出来了。。。不好的事都绕道走吧,,, 

摇摇更新了。

我来了。

奶水多就是好啊。

MINI被你养的真水灵。

3905 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航