论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

我超级超级想念想念咪咪。。。。。。

不知道你这几年在哪呢。。。5555

小肥人长很大了吧。。。。

祝福大家在2010谱写新的美好篇章!!

我的小孩,请你乖乖----长大.

别担心,我们一直在一起.......

__________MAMA.

5月5日   阴  天气好热哦

摇摇喜欢服装喜欢臭美,。,,所以。。。

我要朝着自己的兴趣去发展。。

HOHO~~~~俺拿出实际行动了

哪怕再苦再累。。。

摇摇的日韩女装店--http://kissmini.taobao.com/

欢迎爱美的妈妈们去看看哦~~

俺们的口号是:花更少的钱让自己变得更美哈~

YY都是我亲自去拿的哦~我们这边精品实体店能卖到翻好几倍的价格哦

所以,现在我的客源主要是我身边的朋友。

嘿嘿,我卖得便宜,她们都打车来我家买哈~

尽管如此,也是很划算哦!~

亲们可以去转转,YY的质量都是好的哈~

★暂不更新

2010  崭新的 憧憬的 希望是美好的

1月3日 新年第一次记事

摇摇的2009全年心情

宝贝,妈妈会多花时间陪你的。对不起。。。对不起。。你一定要健康健康健康。。。。哭泣

xi xi ~~占个位,放下P。。。

NND,有两宝果然幸福...

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2010年02月17日 23:57:59编辑过。

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2010年05月05日 10:23:25编辑过。

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2010年06月28日 13:23:35编辑过。

此帖子已经被✿裙摆摇摇于2012年08月02日 12:47:31编辑过。

来看漂亮的YY了,摇摇真会败呀

很久没来论坛了,因为上班比较忙,下班还要照顾佳佳。

今天忙里偷闲来看看,嘻嘻。

摇摇,我想你啦。。。

希望MINI健康,希望摇摇期待的二宝快点来,希望摇摇幸福!

摇摇真的很漂亮啊!

自己不开火挺好的。。。没事就回娘家蹭饭吃

不好。。。一个人会有点无聊吧

MINI要送去幼稚园了。。。看到你在大咪家的留言

怎么不打算要二宝了吧

我也在犹豫中。。。如果再不要的话

就不是虎宝宝了

如果不是虎宝宝。。。我想七八月份再要。。。来年的四五月生

最理想的

摇摇。

我来了,好久米有来列,先亲个。

果子祝大家新年好啊。

迟到好过没到,小师奶带小宝贝桐暄来拜年了:

把最美的最好的祝福送给你,幸福快乐,温馨甜蜜,漂亮动人每一天~~~

有宝的宝健康,没宝的宝快来~~好运好孕要就来!

词妈携词词在此恭祝o(∩_∩)o

所有我认识的人和认识我的人:

新年吉祥如意,年年圆满顺利;

月月事事顺心,日日欢欢喜喜;

时时高高兴兴,刻刻顺顺利利。

静怡宝贝来拜年了。

祝:新年快乐

情人节快乐

今晚看春晚

不来了。

拜个早年。

新年快乐

祝福新的一年虎年吉详,大吉大利,家庭幸福,万事如意啊。。

BB妈给亲拜年来了,祝你在新的一年虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!

摇摇,新年快乐哦!

拜年喽。。。

祝愿摇摇及全家新年快乐,虎年吉祥,心想事成,万事如意。

3905 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航