论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

MINI真是越大越漂亮了哦。/././

MINI越长越漂亮了,看到那个流鼻涕的,狂笑,还真有点恶心,哈哈

好详细的记录哦!

摇摇准备怀二宝了,这次记得拍孕照啊!titter

很早已经我娘家也养猪。。

现在看到这些可爱的小猪猪太亲切!enjoy

这张眼睛超漂亮,告诉你个煎荷包蛋煎的漂亮的方法,你拿个大点的洋葱,切个圈圈下来,然后煎蛋的时候把蛋打在洋葱里面,蛋就不会变形了,圆圆的。

以下是引用 第1005楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1004楼 裙摆摇摇 的话:哈哈 很可怕吧,, 挤半天呢,,... 我用手不会挤奶 怎么才能挤得出来呢? ...

使劲地挤

两手一起压

用吸奶器我觉得很疼]

还总觉得RT被拉出去似的

不舒服

用自己的手感觉力量控制的住,

疼了就轻点

不疼就使劲,,尴尬

反正挤了就倒的,用手不怕不干净答 

以下是引用 第996楼 咪咪^^ 的话:
我们女人就是没记性, 我那时候阵痛时想我再也不生孩子了。 没想到没几天就考虑再生一个了。 摇摇原来也是九死一生呢。...

咪..

我就是希望你这样子。,

你才会没有阴影地生第2个,第3个..

以下是引用 第994楼 咪咪^^ 的话:
摇摇辛苦了。 一个星期才见到MINI 小肉宝刚出生那会一分钟不见我都忍不住。 是我也会和你一样哭暴的。...

我现在还真的忘记那会的痛苦了..

我只希望我这一胎顺利一点

咪.我这几天都在想

第2个宝宝不要这样啊

我真的害怕再9死一生,,

我要把你的日记从头到尾狠狠的看一遍,HOHO~~~~

以下是引用 第1011楼 轩贝妈咪 的话:
这张眼睛超漂亮,告诉你个煎荷包蛋煎的漂亮的方法,你拿个大点的洋葱,切个圈圈下来,然后煎蛋的时候把蛋打在洋葱里面,蛋就不会变形了,圆圆的。...

谢谢亲啊!!

太高兴了

我下次试试啊!!!

以下是引用 第1012楼 裙摆摇摇 的话:
使劲地挤 两手一起压 用吸奶器我觉得很疼] 还总觉得RT被拉出去似的 不舒服 用自己的手感觉力量控制的住, 疼了就轻点 不疼就使劲,,...

我也试试。

我都是等着它自己流出来。 

以下是引用 第1011楼 轩贝妈咪 的话:
这张眼睛超漂亮,告诉你个煎荷包蛋煎的漂亮的方法,你拿个大点的洋葱,切个圈圈下来,然后煎蛋的时候把蛋打在洋葱里面,蛋就不会变形了,圆圆的。...

高人。 

摇摇你这里的PP好多啊

我那时都没有拍大肚肚的PP呢,有些遗憾

MINI看着就是瘦小一些

只要她抵抗力好不生病

就没关系啦

这张笑得太可爱啦

点击查看下一张

摇摇,看到你的回帖

我都三十好几啦

那几张照片都是三十岁拍的

当时还在新加坡呢