论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第1020楼 ★我爱我佳★ 的话:
摇摇,看到你的回帖 我都三十好几啦 那几张照片都是三十岁拍的 当时还在新加坡呢 现在看着老了很多 唉,不敢出来吓你们啦...

佳妈妈..

你真是滴

这样说自己

在我看来,30岁和30几岁没分别的..

佳妈妈原来以前待在新加坡啊

那是个美丽的国家哦..好向往...

以下是引用 第1017楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第1012楼 裙摆摇摇 的话:使劲地挤 两手一起压 用吸奶器我觉得很疼] 还总觉得RT被拉出去似的 不舒服 用自己的手感觉力量控制的住, 疼了就轻点 不疼就使劲,,... 我也试试。 我都是等着它自己流出来。 ...

哈哈,,

等它自己流出来会慢一点.

要不就说明小肉宝比我家MINI能吃

我是MINI吃不完,然后奶涨很疼

才挤的尴尬

以下是引用 第1019楼 ★我爱我佳★ 的话:
摇摇你这里的PP好多啊 我那时都没有拍大肚肚的PP呢,有些遗憾 MINI看着就是瘦小一些 只要她抵抗力好不生病 就没关系啦 这张笑得太可爱啦 ...

西西,,

我是配合那些不看文字的姐妹,

霍霍,,省得来了米事干,嘎嘎```洋洋得意

你还说人家像鸭梨?像流氓兔?你也太那个了吧!多可爱的宝宝啊!

那张打喷嚏的pp笑得我也差点差了气!太可爱了!

宝贝越长越漂亮啦!

MINI越来越漂亮

顶

摇摇我把你以前发的MINI的帖子,

招来给老公看。

他说MINI太好看了。

是那个从出生到10个月的帖子。

MINI越来越漂亮。

就是后来瘦了好多。

以下是引用 第1028楼 咪咪^^ 的话:
是那个从出生到10个月的帖子。 MINI越来越漂亮。 就是后来瘦了好多。...

咪...

你好细心啊..哭泣

MINI哭了.

我去看看,...尴尬

以下是引用 第1027楼 咪咪^^ 的话:
摇摇我把你以前发的MINI的帖子, 招来给老公看。 他说MINI太好看了。...

谢谢肉宝爸爸!!!!

西西..你也很帅的说

就你咪米、9总说你丑,,冷酷

咪..

我顺便就去睡鸟.

明天来回复你哈``你也早点休息,很晚咯``吻

以下是引用 第1029楼 裙摆摇摇 的话:
MINI哭了. 我去看看,......

肉宝在狂哭。 

以下是引用 第22楼 轩贝妈咪 的话:
这张眼睛超漂亮,告诉你个煎荷包蛋煎的漂亮的方法,你拿个大点的洋葱,切个圈圈下来,然后煎蛋的时候把蛋打在洋葱里面,蛋就不会变形了,圆圆的。...

太厉害了。。学了学了。。 

我老公天天说YW有病毒。

只要我动过的电脑都有毒。 

临睡前来看看摇摇

看看时间已经好晚了

摇摇做个好梦哈~

3905 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航