论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
你们家弄的真漂亮。 我偷几朵花回去啦。 看来大家都去吃饭了。...

哈哈,,,偶们都是同林鸟,,

那时我的奶也贼多滴。。。

黄的黄的,,可我家那可爱滴PP都说那是不好滴奶,,,

偶服了她了。。。

以下是引用 第935楼 luck-mama 的话:
哇,看得我都入进去了。。。看着小可爱点滴的成长,妈妈都是记在心里哦~...

俏妞妈妈。。

你心情好点了吗??

以下是引用 第938楼 luck-mama 的话:
没想到小MINI这么早就和妈妈见面了。 肯定当时是迫不及待了。。。...

是因为缺氧啊

被迫剖出来的哭泣

以下是引用 第937楼 紫涵乖、不哭 的话:
嘿。。。原来宝贝还是很可爱滴嘛。。。。。。。 你也真是的,,, 你妈妈不也为你好嘛, 干嘛不听话点呢,。。。 真的,做月子可真的重要呢, 我那时也一样。,PP说这样不行那样不行,, 我可是在30天后才洗澡洗头了。。 没吓到吧。。。我也知道PP都是为了我好,所以我都听滴。。。...

你还真的是好乖的!!!

可我都已经犯规了

不过我还有一次机会弥补

就是2胎宝宝月子时

西西。。。

点击查看下一张

不得不说,,,,佩服佩服啊,,,叩拜

。。。这也行,,,强,,,

我们那非常可爱滴小美女。。。原来从小就已经是美到骨子里的啦,,,

吼,,,吼,,,真是太可爱滴鸟。。。////////

。。。。。。。不过哦,还是小的时候胖滴吧,,,

你看那脸形。。。明显现在小多了嘛,

亲爱的。。。你该给她多补补的嘛,,

可怜死我们MINI小可爱啦

以下是引用 第942楼 luck-mama 的话:
鼻涕那张太经典了!以后一定留着,等MINI大了给她看哈!她一定不承认!...

哈哈

丑的样子估计她还真不承认的说。。

以下是引用 第943楼 紫涵乖、不哭 的话:
吼。。。吼,,,宝贝你嘴巴这么大干嘛,,,...

要吃奶了嘛,。。洋洋得意

我更新啦。。

厚道滴来通知。。广播广播

今天要跟迷你撞鞋啦。。

以下是引用 第947楼 紫涵乖、不哭 的话:
哈哈,,,偶们都是同林鸟,, 那时我的奶也贼多滴。。。 黄的黄的,,可我家那可爱滴PP都说那是不好滴奶,,, 偶服了她了。。。 ...

你家婆婆。。

这还真是错鸟,

我是专门问医院里的医生的哦

说是初乳

特别是开奶那一周是最好的奶

可我却因为肝功能指标偏高

担心有问题

米给她喝

后来查出来米事

可那已经1周过了

好可惜啊。。

以下是引用 第946楼 浩宇妈妈 的话:
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:你们家弄的真漂亮。 我偷几朵花回去啦。 看来大家都去吃饭了。... ...

西西,,

米事]拿去吧

以下是引用 第955楼 。兔子。 的话:
我更新啦。。 厚道滴来通知。。 今天要跟迷你撞鞋啦。。...

兔子来拉。2

热烈欢迎哦

叮当穿新鞋子拉??

以下是引用 第951楼 紫涵乖、不哭 的话:
不得不说,,,,佩服佩服啊,,, 。。。这也行,,,强,,,...

哈哈

强悍吧。。。

以下是引用 第895楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第881楼 紫涵乖、不哭 的话:亲爱的,,,,我来晚了,,,、 呼,。呼,,,我站在门口得了... 哪里的话, 我们亲爱的小米人 站门口会给人抢走的好不好,,。 还不快闪进来!!...

好好好,,,,我真奔床上去鸟,,,哇呼 

3905 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航