论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

呵呵我觉得三医的个别大夫还是很负责任的,我在当地大夫直接判刑去做试管,去了三医大夫说先自然怀孕试试,不行的话再做手术,再不行的话最后选择试管

你去医院检测下排卵情况,按照医生说的做就行。

我也是看到北医三院特别激动的,我也去过那里,那里的大夫还比较负责人

以下是引用 第172楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第168楼 ruotongbb 的话:侠侠,固元膏我也在吃,但是不适合经期吃哦,所以你要来月经了就先别吃了,放冰箱里先冻上吧。明天我要去监测卵泡了,也祝你顺利。... 哇,超级及时的消息,感谢!!我今天中午大姨妈来,还吃了两勺,明天万万不敢吃了。 要监测卵泡了?一切顺利!...

很是同情楼主LZ,从前面的讨厌大姨妈的到来,到今天盼着大姨妈的到来,LZ的一路艰辛可先而只,愿我们都早日好孕!

以下是引用 第225楼 xiaxia_2008 的话:
瓶子,吓唬我啊。不过你总是一语中的,我也有这倾向那 。...

侠侠,不会啦,我那同学是有抑郁症啦

你不会的啦

一旦发现有那个倾向

就赶紧看心理医生

就当为了你的父母和你的老公

以下是引用 第230楼 刀尖上跳舞 的话:
以下是引用 第225楼 xiaxia_2008 的话:瓶子,吓唬我啊。不过你总是一语中的,我也有这倾向那 。... 侠侠,不会啦,我那同学是有抑郁症啦 你不会的啦 一旦发现有那个倾向 就赶紧看心理医生 就当为了你的父母和你的老公 ...

亲爱的,其实我经常自问,人为什么而活着那?生存的意义到底是什么?

这些问题,没有答案,又不敢细想。

真正觉得人生并没有什么特别,没有什么非活着不可的理由。

是悲观了点,可是,难道不是这样吗? 

侠侠,加油!

看了你最近几天的北医三院历程,我都哭了,你是勇敢而又坚强的,确切的说是伟大的,我最近也往返于北医三院的生殖中心,但是还只是卵泡检测的阶段,我简直无法想象如果我进行到你所经历的这些步骤,自己会是什么样子。看了你的日记,我像是在陪你一起走过每一步,我们互相鼓劲、加油吧!

看得我都哭了,我们的很多情况很相似啊。不过我感觉搂主是不是压力太大了啊?放松点也许会好些呢。大家一起加油吧

亲爱的 我每天都会来看看你的进展的,加油!只要自己有信心 开开心心的迎接宝宝的到来!听我的话 一定要每天都开心! 我经历过 我知道的 其实也会有很多不开心 但是宝宝要的是妈妈开开心心的,加油 我等着你的好消息!

侠侠,怎么样了?

以下是引用 第232楼 jenny_jenny 的话:
侠侠,加油! 看了你最近几天的北医三院历程,我都哭了,你是勇敢而又坚强的,确切的说是伟大的,我最近也往返于北医三院的生殖中心,但是还只是卵泡检测的阶段,我简直无法想象如果我进行到你所经历的这些步骤,自己会是什么样子。看了你的日记,我像是在陪你一起走过每一步,我们互相鼓劲、加油吧! ...

亲爱的,谢谢你的鼓励和关注。

相信你可以顺利监排好孕,不会经历这些无奈的。

不知你的情况怎么样?看的是否顺利? 

以下是引用 第233楼 guanjj 的话:
看得我都哭了,我们的很多情况很相似啊。不过我感觉搂主是不是压力太大了啊?放松点也许会好些呢。大家一起加油吧...

是的,我上个月几乎是强撑着,精神要崩溃了,因为老公长期不在身边,这个事情又无法与人诉说,都是网上姐妹的鼓励支撑着我的那!

你的情况怎么样?也再做试管了吗?

以下是引用 第234楼 truedream 的话:
亲爱的 我每天都会来看看你的进展的,加油!只要自己有信心 开开心心的迎接宝宝的到来!听我的话 一定要每天都开心! 我经历过 我知道的 其实也会有很多不开心 但是宝宝要的是妈妈开开心心的,加油 我等着你的好消息!...

又看到你,好开心!

其实知道应该调节心情,真是好难!

你总算是熬过来了,最了解的。不知你那时为何会做人授那?

以下是引用 第235楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,怎么样了?...

呵呵,刚回来。进门第一件事情是洗手,第二件事是上坛子来,第三件事情就是先去你的日记了。呵呵! 

希望LZ好孕!

我想 宝宝和妈妈之间 也是有缘分这么一说的

放松心情 宝宝就来了

加油!

1918 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航