论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第170楼 浩浩の妈 的话:
姐弟恋。。。...

不是的。 

以下是引用 第173楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我来晚了,鑫生病了,所以没什么时间...

鑫鑫好点了没有?

以下是引用 第174楼 清晨 的话:
看的有些感动了,等待咪咪继续~...

happy 

以下是引用 第175楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪咪,你真幸福,真不愧是公主, 因为你们的爱情就像童话一样美丽 希望可以永远幸福下去...

我现在时母猪啦大笑 

以下是引用 第176楼 panjinjin 的话:
你老公看着好小呀,像你表弟之类的...

我表弟比他帅。 

以下是引用 第177楼 超级牛牛 的话:
长的帅又不能当饭吃,人好就行,嘿嘿....

以下是引用 第178楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
看你老公给人的感觉属于那种溫柔体贴型的.是吧.嘿嘿!...

你太会看人了。 

以下是引用 第181楼 {.‐胡尐寶 的话:
55555555555我不干。我居然跑这后面来了。...

小宝吻 

以下是引用 第182楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
祝你们永远幸福...

happy 

以下是引用 第184楼 {.‐胡尐寶 的话:
美呆了。最爱看咪咪侧脸...

跳舞爱听。 

以下是引用 第185楼 思菡妈妈 的话:
咪咪的老公肯定是属于很有才华的哦,相貌虽然比不上咪咪,不过,对你好就行啦,还有,这样的男人才靠得住...

嘿嘿。挺靠的住的。 

以下是引用 第186楼 aigengjianyumama 的话:
你老公很可爱,很憨厚,长得帅有用么,我当初就是看他长得帅,嫁给他,可他一点也不体贴,我觉的还是人品好就好,祝福你...

happy 

以下是引用 第189楼 熹熹BB 的话:
终于看到 咪咪老公了 跟我想像中的不大一样哦 看那张PP怎么感觉跟上次发的背影里的不一样? 是不是弄错了?...

没有弄错哦。是同一个人。

是不是黑色显瘦。 

以下是引用 第191楼 琪琪GG 的话:
刚看完咪咪的文章,感动中最喜欢看咪咪的帖子一字一句都透露着你的善良,你的善解人意如此女子,总是让我忍不住想赞叹这么让人感动的爱情,让我觉得你和你老公真的是绝配而且他一点都不丑,我说的是真心话哦最后希望我们的大美人顺利生下小美人一家三口过着幸福快乐的生活...

谢谢琪琪妈妈的祝福。

希望我能顺产。 

以下是引用 第192楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
咪咪我又来了,刚逛街回来,你家帖子就是火啊,第一次看见你发你老公的相片,很激动,所以不由自主来多顶几次。 大小孩好,到时很快有个小小孩,一家子多热闹啊,多开心啊,哈哈。...

我马上就有2个孩子了。大笑 

950 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航