论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖
以下是引用 第213楼 小小得福儿 的话:
我也是这样的。。疯了已经。。还有我想说你眼睛是不是有问题,,你老公哪里丑。。我觉得很有好男人的气质...

真的不知道为什么会变形呢。皱眉

福儿的好多PP也有变形。

我的昨天更气人,把我的脸整的像个扭曲的妖怪。wawl 

以下是引用 第214楼 完美人生 的话:
咪咪好辛后福哦!第一次见到咪咪就感觉是很老的朋友,今天终于见到你老公,一直以为是老外,哈哈-----...

他是纯种中国人哦。眨眼 

以下是引用 第295楼 麽麽★↘茶 的话:
以下是引用 第261楼 {.‐胡尐寶 的话:昨天下午逛街去了。 晚上我老公要睡觉,又不能吵他。。 这几天正在学习十字绣。都当大家闺秀了。 ... 小宝有这耐心??? 期待你放弃的那一天 相信就快了 ...

是呀。。我换风格了。。就我这点耐心。。再等等吧。估计快了。 

以下是引用 第215楼 呮想啝沵佷圉湢 的话:
小啊感觉...

你的眼睛被骗了。他不小哦。 

以下是引用 第296楼 麽麽★↘茶 的话:
以下是引用 第259楼 {.‐胡尐寶 的话:你们这群家伙。。毫不留情的把我狠狠地扔在了后面。。 55555555555555高楼哇。。想摔死我呀。。 ... 有几百年没碰着你了,感觉。。。。。 哈哈。。。。。...

我这两天瞎忙。。好多事没做完的。 

咪咪老公才26。。感觉好厉害。。自己都开公司了。。

有能力的人走到哪都能发光。。。佩服。

以下是引用 第216楼 小子轩 的话:
期待照片,,,咪咪很漂亮...

happy 

以下是引用 第217楼 sophiachenfei 的话:
咪咪,你老公看起来好小哦!很是像王宝强啊! 在生活上可别欺负你老公哦!跟你座在一起感觉好像是你在保护他哦! 哪里丑啊!不是挺好看的吗!笑起来跟小孩 一样! 后面怎么没有写啊?期待后面发生些什么了啊?...

被发现了。我天天欺负他。titter 

咪咪啥时写续集。。

以下是引用 第306楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪老公才26。。感觉好厉害。。自己都开公司了。。 有能力的人走到哪都能发光。。。佩服。...

没有,他孩子气的很。。皱眉

希望咪咪跟你LG白头到老,只要对你好比什么都重要。

以下是引用 第309楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪啥时写续集。。...

太长了。我写了下发现好累,就放弃了。titter

小宝回去好好玩。照顾好乐宝。 

咪咪的老公看着比咪咪小,呵呵titter

美女配丑男,嘿嘿!开个玩笑,其实内在美才是最美

呵呵。。。。老公不丑也,看起来小小地。不容易老啊。

950 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航