论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖

咪咪,PP太少了,我不干。。。

还有那情侣装真漂亮。。。

对呀,你老公看着象小男生野~~呵呵,,咪咪很漂亮哦,身材更漂亮~哈哈~

咪咪,偶感觉你老公蛮帅的嘛,不丑啊!你老公好小啊!呵呵

没有看过瘾,等着你再续哦!

是呀,咪咪很明智呀。嫁老公就要这样的,知冷知热,对你好这比什么都珍贵呢。过来人都会有这种感觉吧。

好幸福啊..不过老公和你在一起.MIMI真的比较美

以下是引用 第140楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第139楼 萢萢餹 的话:好感动 人品好才是最最重要的 找个帅哥很容易 但是找个真心对自己好的却很难 好羡慕咪咪 ... 糖糖才是真的很幸运。 老公帅又优秀。 ...

titter我老公那副德行 我都不高兴说他

能有你老公一半好我就谢天谢地了 

咪咪的老公看上去只有二十,好小哦!祝你们永远幸福

咪咪的老公看起来好小啊

嘿嘿,咪咪好幸福!

以下是引用 第261楼 {.‐胡尐寶 的话:
昨天下午逛街去了。 晚上我老公要睡觉,又不能吵他。。 这几天正在学习十字绣。都当大家闺秀了。 ...

惊吓 小宝有这耐心???

期待你放弃的那一天

相信就快了

titter

以下是引用 第259楼 {.‐胡尐寶 的话:
你们这群家伙。。毫不留情的把我狠狠地扔在了后面。。 55555555555555高楼哇。。想摔死我呀。。 ...

有几百年没碰着你了,感觉。。。。。

哈哈。。。。。

男人长的好不会挣钱还不如长的不好会挣钱哄你开心的好!

是呀,感觉好可爱的说

以下是引用 第211楼 ▕迷失 的话:
呀 终于看到咪咪老公了...

discomfiture 

以下是引用 第212楼 家有小胖子 的话:
终于看到咪咪LG了。。 发现频率最高的就是这句话 所以我也是。...

嘿嘿。他不好看。一直没敢露面。 

950 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航