论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:950

【浪漫七夕节】“音痴”奏鸣浪漫五部曲--更新完毕。

回帖 发帖

咪。。你不说。还真感觉有点像。。

呵。。那张是我帮他拍的。

我也很喜欢你那张侧脸。我昨天把它存在我电脑了。。

不能介意哦。

以下是引用 第193楼 balckrainbow 的话:
咪我來啦,好感動喔~~兩個都是有情有義才會有緣份...待續...

好几天没见了?

最近好吗? 

以下是引用 第194楼 zhongyifan2008 的话:
不过好小的感觉哈哈...

不小了。都快30了。 

以下是引用 第195楼 丞鑫 的话:
咪咪老公哪里丑? 正宗的帅哥呢. 不过好小的感觉哈哈,像小男孩。 说真的,咪咪好漂亮!...

嘿嘿。说我漂亮,我太高兴了。跳舞 

以下是引用 第196楼 rita1212fly 的话:
好感人呢。。。幸福哦...

happy 

以下是引用 第197楼 一生中最爱——细B 的话:
终于见咪咪老公的庐山真面目了。他好像我读中专时的一位老师。你老公应该是挺温柔的吧?咪咪找到了一位疼爱你的老公,这就足够了。 我儿子老是要回第一页看你和福娃的合照。。。...

细B好可爱。 

以下是引用 第198楼 琳琳妈眯 的话:
美女就是怎么看都不会厌倦 再看看咪咪老公真的有点像王宝强 不过王宝强没有咪咪老公高...

我告诉他大家说他像王宝强了。

他挺高兴的。 

以下是引用 第199楼 海朵朵 的话:
看得好感动的 咪咪很幸福哦 老公嘛 就是要对自己好的 不用很帅哦 只要自己爱的就好咯...

谢谢朵朵MM。 

以下是引用 第201楼 海朵朵 的话:
祝你们永远幸福哦...

以下是引用 第200楼 海朵朵 的话:
最喜欢你跟你老公的那张合照 咪咪看着好小鸟依人的 很pp哦...

也祝朵朵幸福永远。

以下是引用 第202楼 我是BB妈 的话:
把我最后一个贴献在这里吧,哈哈.. 又再次来感受咪咪的幸福...

爱死你了。我今天要去产检了。 

以下是引用 第203楼 muzihan222 的话:
以下是引用 第15楼 川&川妈 的话:咪咪老公哪里丑? 正宗的帅哥呢. 不过好小的感觉哈哈... 郎才女貌呢 ...

happy 

以下是引用 第204楼 铖非和语真的妈 的话:
咪咪的帖子就是火! 一下子就跑这么远才到! 咪咪家好象有电梯可以直达的哦?!...

辛苦了。我给你捶捶背吧。 

以下是引用 第205楼 希希宝贝儿 的话:
咪咪真的好幸福,期待看宝宝的片片哦...

我也很期待哦。 

以下是引用 第206楼 小樱桃妈妈 的话:
老公要好的,不要花瓶!...

严重同意咧嘴 

以下是引用 第207楼 。兔子。 的话:
咪。。。。...

╮(╯▽╰)╭ 

950 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航